jek_evgen 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Ваш ник: Evgen_Polyak 2. Ник сотрудника: Amerigo_Watson 3. Суть жалобы: Добрый день! Скажите, такая проблема: этот сотрудник взял и поступил неправомерно. Выписал штраф и при этом лишил прав на вождение ТС. При том, что нарушение было незначительным, проехался при перекрытии дороги во время аварии по тротуару, а другой водитель при нём же пересёк двойную сплошную. Тому водителю ничего. Как мне заявил этот сотрудник, что я не могу сразу двоих оштрафовать. Тогда снимите с меня штраф, раз он лишил меня прав. Или верните мне права. А так получается, что я должен и штраф платить и пешком работать? Где логика и справедливость? Или ментам вообще всё довзолено и они тут цари и боги? Ездят по встречной полосе, на красный свет светофора, по трамвайным путям и т.д. А сами за всё это штрафуют. Им тоже должно быть штрафование. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/ByUnEwJzvDTgCQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД. Данный человек не состоит в ГУ МВД-П. Передано лидеру Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Andrew_Osmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте, жалоба составлена не по форме, изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться