Перейти к содержанию
Andrey42

[ОГИБДД-Н] Maksim_Russo

Рекомендуемые сообщения

Andrey42

1. Ваш никнейм: Alexey_Hmelnikov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Russo
4. Суть жалобы: Данный сотрудник не присёк мои нарушения, а именно - статья 19, пункт 5 ПДД, и статья 19, пункт 8 ПДД. Что наказывается по статье 12.20 КоАП, и 12.5.1 КоАП.

19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться габаритные огни или фары ближнего света. 
19.8. Передние боковые стёкла автомобиля, а так же лобовое стекло не должно превышать общепринятого коэффициента тонировки окна и быть более  70 %.

12.5.1. Управление транспортным средством, на котором установлены передние боковые стёкла и (или) лобовое стекло тонировка, которых превышает общепринятый коэффициент тонированных стёкол в 70 %.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.
Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки.
Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей.
3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения.

Считаю, что данный сотрудник нарушил 3.3 ФЗоП. Так же, данный сотрудник стоит на довольно высокой должности!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Добрый вечер!
Являюсь сотрудником по имени Maksim_Russo.

В тот момент ожидали другого сотрудника после его вылета. После чего нашли Вас и пресекли одно из нарушений. Данный вывод можно сделать из тайштампа на Ваших доказательствах из этой жалобы и другой на моё имя.

Готов ответить на Ваши вопросы, если таковые остались.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.

Мы ждали сотрудника после вылета, после как сотрудник перезашел, сотрудник сразу пресек ваше нарушение.

Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Сотрудники ждали своего коллегу после вылета, после как он перезашел, сотрудники пресекли ваше нарушение, по вашему видео видно, но не могу понять почему сотрудники сразу не пресекли ваше нарушение около УВД.
Насчет этого, будет проведена строгая беседа с сотрудниками.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey42

Не согласен с вердиктом, они могли сразу же среагировать и потом уже забрать сотрудника. Ожидайте жалобу на своё имя

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Не согласны с моим вердиктом, подавайте жалобу на мое имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...