leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Leberecht_Schwartz 2. Никнейм игрока: Featherstane_Kalugin, Egor_Kalugin, Jordan_Kalugin, Kliment_Kalugin, Evgenii_Kalugin, Anastasia_Kalugina 3. Преступная группировка: [Семья] Kalugin 4. Суть: причина открытия огня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eHZXDN2INeE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polka rois 3 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 Приветствую! Kliment_Kalugin на месте! Действовали по данному пункту. Ждем ответа от лидера. 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня от сотрудников МВД - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 18:43, 𝓣𝓞𝓜𝓜𝓨 𝓑0𝓝𝓓 сказал: Приветствую! Kliment_Kalugin на месте! Действовали по данному пункту. Ждем ответа от лидера. 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня от сотрудников МВД - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия доказательства моей погони за вами в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polka rois 3 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 22:52, leberecht. сказал: доказательства моей погони за вами в студию. Я открыл огонь в помощь коллегам, погоня была не за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте, даю ответ за часть людей, которая не может дать ответ по тех.причинам. https://www.youtube.com/watch?v=HXmoQG7fWAY Если вы думаете, что визуальная погоня - не погоня, то вы ошибаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Primory 0 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Приветствую, я Jordan_Kalugin , открыл огонь , РПО 8.7 Нарушений не увидел от себя. By Jordan_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) В 05.12.2022 в 19:09, Emmanuel_Kalugin сказал: Здравствуйте, даю ответ за часть людей, которая не может дать ответ по тех.причинам. https://www.youtube.com/watch?v=HXmoQG7fWAY Если вы думаете, что визуальная погоня - не погоня, то вы ошибаетесь. а я каким боком к этой погоне? от меня ни предупреждений, ничего не было. то что я ехал с СГУ - не означает что за вами. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем leberecht. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kovalenko 0 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте, нарушений от себя не вижу, вы были участником погони помогая своему коллеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 19:25, leberecht. сказал: а я каким боком к этой погоне? от меня ни предупреждений, ничего не было. то что я ехал с СГУ - не означает что за вами. вы ехали именно за той машиной, где находился преступник и просили в нон рп рацию побыстрее приехать своих коллег, так же оранжевый квадрат на карте, где находился преступник не о чем не говорит? Вы с самой мирки ехали за нами, не обгоняя, видимая погоня. До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2022 в чем выражалась моя помощь коллеге, если от меня не было ни предов ни каких-либо попыток остановить вас В 05.12.2022 в 19:42, Emmanuel_Kalugin сказал: вы ехали именно за той машиной, где находился преступник и просили в нон рп рацию побыстрее приехать своих коллег, так же оранжевый квадрат на карте, где находился преступник не о чем не говорит? Вы с самой мирки ехали за нами, не обгоняя, видимая погоня. До свидания это всё не более чем условности) с точки зрения РП видимых факторов моего участия в погоне не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2022 ответ выше, ждите ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Доброе утро, по данной жалобе могу сказать одно, вы ехали за мной. Мы действовал строго по пункту 8.7 РПО. Была погоня, с города Мирный, а именно от автостоянки Мирного. Предупреждение было, 5 минут не прошло, значит погоня есть, обратите внимание на чат. Даже если не было от вас предупреждений, то могу сказать что, вы ехали рядом с сотрудником который кинул предупреждение. Вот и всё. 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня от сотрудников МВД - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Sota_Gostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 18:23, leberecht. сказал: 1. Ваш никнейм: Leberecht_Schwartz 2. Никнейм игрока: Featherstane_Kalugin, Egor_Kalugin, Jordan_Kalugin, Kliment_Kalugin, Evgenii_Kalugin, Anastasia_Kalugina 3. Преступная группировка: [Семья] Kalugin 4. Суть: причина открытия огня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eHZXDN2INeE Приветствую вновь. Изучив ваши доказательства могу сказать следующее: Участники ПГ обвиняемые в данной жалобе ничего не нарушили, а Вы в свою сторону были расстреляны согласно пункту 8.7 РПО, нужный нам подпункт выделил красным цветом. Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня от сотрудников МВД - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Если Вы думаете что если вы не "кинули" предупреждение об остановке в чат то погоня не идёт, то Вы очень сильно заблуждаетесь, сам ГА об этом говорит. Прикрепляю жалобу с мнением ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Ответ дан более чем развёрнуто. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться