Apollon_Gostov 3 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Hmelnikov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Konstantin_Nikolaew 4. Суть жалобы: Ещё одно нарушение от сотрудника. Проехав повторно, спустя 2 минуты(как я расписал в предыдущей жалобе, сотрудник так же, ничего не предпринял. Его коллега - Максим, занимался оформлением другого гражданина) Наш Константин, просто сидел в ПА. Так как, мы находимся возле УВД, он мог взять ПА, и принять меры по остановке моего т/с. Но, он этого не сделал, почему так, Константин? Я двигаюсь нарушая статью 19, пункт 5 ПДД. Так же, статью 19, пункт 8 ПДД. Что наказывается по статье 12.20 КоАП, и 12.5.1 КоАП. Сотрудник опять нарушил 3.3 ФзОП. 19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться габаритные огни или фары ближнего света. 19.8. Передние боковые стёкла автомобиля, а так же лобовое стекло не должно превышать общепринятого коэффициента тонировки окна и быть более 70 %. Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. 12.5.1. Управление транспортным средством, на котором установлены передние боковые стёкла и (или) лобовое стекло тонировка, которых превышает общепринятый коэффициент тонированных стёкол в 70 %. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 5. Доказательства: Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Alexey101 Добавление 3.3 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2022 Приветствую. Как я и сказал в прошлой жалобе, мы ждали сотрудника после вылета, после как он перезашел, мы пресекли ваше нарушение. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2022 Доброе утро. Согласен с ответом лидера. Можно сказать это жалоба похожа на предыдущую жалобу, лидер ждал своих сотрудников возле УВД, сидя на пассажирском месте, после как собрался экипаж, они пресекли ваше нарушение, что видно по вашему видео. Ожидайте ответ ГСзГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon_Gostov 3 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2022 А что мешало сотруднику пересесть за руль, затем пресечь нарушение сразу же? в ФЗоП есть исключение по типу "ждал сотрудника, потом поехал", покажите пожалуйста данное исключение, тогда я признаю, что я дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2022 Добрый день. Жалоба-дубликат. Ситуация разбирается в данной жалобе, данное видео является частью ситуации: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться