Apollon_Gostov 3 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Alexey_Hmelnikov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Konstantin_Nikolaew 4. Суть жалобы: Данный сотрудник проигнорировал нарушения более 3-ёх раз. 1-ое - когда остановились на перекрёстке, мой автомобиль, и автомобиль стоящий за ПА данного сотрудника, двигались без фар. Что он и проигнорировал. 2-ое. Когда я двигался за ним, проигнорировал перестроения без светового сигнала(конечно, данную часть можно не считать, но, я останусь при мнении, что сотрудник мог посмотреть в зеркало заднего вида, после того, как обогнал меня) 3-е. Так же, проигнорировал нарушение статьи 19, пункта 8 ПДД. А именно - тонировку, которая наказывается по статье КоАП 12.5.1. 4-ое. Сотрудник проигнорировал нарушение ПДД. А именно - статья 12, пункт 4. А именно - остановку возле банка, на тротуаре. Тем самым, сотрудник нарушил 3.3 ФЗоП 4 раза. Я думаю, сотрудник не очень квалифицированный, так как до этого, пару жалоб назад, нарушал ПДД, переходя дорогу не под прямым углом. 19.8. Передние боковые стёкла автомобиля, а так же лобовое стекло не должно превышать общепринятого коэффициента тонировки окна и быть более 70 %. 12.5.1. Управление транспортным средством, на котором установлены передние боковые стёкла и (или) лобовое стекло тонировка, которых превышает общепринятый коэффициент тонированных стёкол в 70 %. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. 12.4. Остановка запрещается: -на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; -на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; -в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; -на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; -на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; -на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; -ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой 1.9, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а так же специальных остановочных павильонов или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); -в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2022 Приветствую. С нарушением согласен. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2022 Доброе утро. Вижу игнор нарушений ПДД от лидера, за это лидер получит 1 предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon_Gostov 3 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Предупреждение в каком виде? Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Alexey101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2022 Добрый день. 1 предупреждение = 1 устный выговор. Ожидайте ответ ГСзГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon_Gostov 3 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2022 Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом следящего. За лидером действительно имеется нарушение, за которое он получит 1 устный выговор. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться