Lucifer_Garcia 7 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucifer_Garcia 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Veniamin_Samarin 4. Суть: Доброго времени суток. 1) По какой причине был использован электрошокер - тык 2) НРП поиск (катался за мной по миникарте, под конец видео если обратить внимание на миникарту, это хорошо заметно) - тык 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): В сути жалобы. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Lucifer_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Прикрепите полное видео, где использовали электрошокер. В Жуковском имеются камеры, поэтому NonRP не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Garcia 7 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Вот видео с начала погони, до использования сотрудником электрошокера https://youtu.be/HV2Xr2hRHgw, ожидаю ответа от сотрудника. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Lucifer_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 Нарушений от сотрудника не замечаю. Вам сделано предупреждение об остановке, которое вы проигнорировали. Шокером был выстрел сделан для того, чтобы сбить вас с велосипеда. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Garcia 7 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Посмотрите пожалуйста 14 секунду видеоролика, на этой секунде прекрасно видно что я остановился, хотя мог спокойно уехать во дворы. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Lucifer_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 И что? Вы уже нарушили УК РП, следовательно, вас необходимо задержать. Вы могли спокойно поехать дальше, но сотрудник поступил верно, выстрелив в вас из шокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Garcia 7 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 Где я нарушил УК РП? Я как только заметил предупреждение, так сразу и остановился. Также дополнительно хочу узнать по какой причине было дано предупреждение об остановке, ведь ранее я явно ничего не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2022 Предупреждение могли дать за проникновение на парковку. Ваших доказательств всё равно недостаточно. Нарушение всё равно было, вы не сразу остановились после предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Garcia 7 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) На парковку я не заезжал, а просто катался перед участком. Возможно сотрудник перепутал меня с другим человеком (Aleksandr_Mansorry), который неоднократно проникал на парковку, и всячески провоцировал сотрудников Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Lucifer_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2022 Ожидаем полные доказательства с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Garcia 7 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) https://youtu.be/Ni0f8n-in3w вот, всё что есть Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Lucifer_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2022 Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Samarin 1 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здраствуйте. Доказательств о предупреждении о проникновении на парковку у меня нет. Я действительно мог спутать вас с другим игроком, но когда вы начали уезжать у меня подозрение об этом отпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2022 Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Garcia 7 · ID: #15 Опубликовано 7 декабря, 2022 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение