Ferit_Mironov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) - Имя Фамилия: Ферит Миронов - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 34 год - Дата и место рождения: 22.03.1988, г. Мирный - Семья: Холост - Место текущего проживания: Квартира в городе Мирный. - Описание внешности: Рост 186-189 см, плотное телосложение, вес 79.2 кг, черные волосы, карие глаза, борода классическая - Особенности характера: Спокойный, весёлый, дружелюбный, трудолюбивый а так же ответственный и отзывчивый. - Детство: В детстве я много подрабатывал на мелких подработка, много путешествовал на поездах. Моей мечтой было стать машинистом и путешествовать на поездах. - Юность и взрослая жизнь: После 11 классов я поступил в "Университет Путей сообщения", где после окончания обучения я получил красный диплом, и получил высшее техническое образование. Трудоустроился в ОАО "РЖД" на машиниста-стажёра, прошёл определённое обучение, после чего начал самостоятельную работу и развитие в организации. Со временем я добился должности машиниста-инструктора, но и на этом решил не останавливаться и развиваться дольше дойдя до должности Заместителя Начальника Службы Движения. - Настоящее время: В данное время состою в ОАО "Республиканских Железных Дорогах", на посту Временно Исполняющего Обязанности Заместителя начальника депо по ремонту. С 16.04.2023 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделал себе новые документы на имя "Юки Эспосито". - Хобби: Увлекаюсь созданием музыки в стиле "Trance Music", так же увлекаюсь Альпинизмом, и игрой в Бильярд. Изменено 9 июня, 2023 пользователем Vladimir_Wells Изменение биографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться