Emmanuel_Wagner 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Tahir_Rochester 4. Суть: Дб, учись водить... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fLeyLQeUMoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Может игрок с вами решил эту ситуацию. Ожидаем новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tahir 1 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Добрый день , и вправду я вас задавил но там было случайно, я ехал с СГУ 90 км в час вы стояли на дороге, так-же когда я хотел вам написать о решение ситуации вы открыли огонь по нам , так же могу сказать что с вашей стороны было ПГ Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Tahir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emmanuel_Wagner 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 Мне никто не писал по решению ситуации, меня сразу расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tahir 1 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 19:33, Emmanuel_Wagner сказал: Мне никто не писал по решению ситуации, меня сразу расстрелялу Да, знаю , но ведь как я вас задавил вы сразу открыли по мне огонь. В 05.12.2022 в 19:33, Emmanuel_Wagner сказал: Мне никто не писал по решению ситуации, меня сразу расстреляли Так-же прошу посмотреть видеоролик - https://www.youtube.com/watch?v=9V5bfAsqdJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Приветствую. На связи начальник ГИБДД по городу Мирный. Недостаточно доказательной базы у вас. Если есть дополнительный материал, то прошу предоставить его после чего жалоба пойдет на рассмотрение по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 Нарушений от сотрудника не замечаю. После вашего сбития вы сразу же начали стрелять по сотруднику, не желая отыгрывать РП. ПГ не замечаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...