BRD42 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Emily_Churina 2. Название фракции: ГИБДД 3. Никнейм сотрудника фракции: Voldkhar_Fernandez 4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал таранить автомобиль, была Авария(в запись не попала) и он на ней начал отыгрывать, ранее поймете(играла без звука), дал 3 звезды и при этом превышал свои полномочия. 5. Примечание: К рассмотрению жалобы НЕ допускают такие администраторы как - Sergey_Streltsov и Andrey_Golyashevich. Видео досмотреть до конца(обязательно), пойму если не досмотрели, цените мое время. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/KEGTp8lgo3HIRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте. Напомню лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте. Тарана и иных нарушений за сотрудником не наблюдаю, но запросил док-ва, ожидайте его ответ. С вашей стороны - уход в инт. при погоне, МГ, офф от РП (на ваших док-вах видно, что это выход, а не вылет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldkhar_Fernandez 5 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 18:20, BRD42 сказал: 1. Ваш никнейм: Emily_Churina 2. Название фракции: ГИБДД 3. Никнейм сотрудника фракции: Voldkhar_Fernandez 4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал таранить автомобиль, была Авария(в запись не попала) и он на ней начал отыгрывать, ранее поймете(играла без звука), дал 3 звезды и при этом превышал свои полномочия. 5. Примечание: К рассмотрению жалобы НЕ допускают такие администраторы как - Sergey_Streltsov и Andrey_Golyashevich. Видео досмотреть до конца(обязательно), пойму если не досмотрели, цените мое время. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/KEGTp8lgo3HIRQ Добрый вечер! Я, не вижу за с собой никаких нарушений, все началось с того, что я заметил выезд + езда по тротуару, это и была причина остановки, Вы продолжили движение, после чего, были малые фризы, соглашусь было ДТП, но Вы скрылись с места ДТП, после чего я Вас догнал и предупреждал об остановках, но Вы еще и убежали. Тем самым, я должен был Вам выдать: 1.6 УК РП (Намеренный уход с места ДТП), 1.7 УК РП (Намеренный уход от сотрудника полиции при исполнении) Что я Вам и выдал! прикладываю Вам свои доказательства о происходящими событиями. Да и к тому же, Вы попали у меня в кадре, выход при аресте(8:40). Хочу внести поправку, у меня запись была не с момента обнаружения. Просмотрите пожалуйста все! ССылка на док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2022 Сотрудник предоставил док-ва. Нарушений за ним нет. За вами имеются нарушения. Передано ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте. Тарана нет, сотрудник перекрывал вам дорогу, но вы решили пытаться ехать дальше, врезавшись в патрульное авто. Розыск выдан абсолютно верно. Вы попытались скрыть от сотрудника ГИБДД, за что получили соответствующее наказание. Никоим образом сотрудник свои полномочия не превысил. Пытался в игре всё вам объяснить. С вашей стороны есть нарушение, а именно БХ при погоне и выход из игры при аресте. Будете заблокированы по ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться