Перейти к содержанию
BRD42

[ГИБДД] - Voldkhar_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

BRD42

1. Ваш никнейм: Emily_Churina
2. Название фракции: ГИБДД
3. Никнейм сотрудника фракции: Voldkhar_Fernandez

4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал таранить автомобиль, была Авария(в запись не попала) и он на ней начал отыгрывать, ранее поймете(играла без звука), дал 3 звезды и при этом превышал свои полномочия.

5. Примечание: К рассмотрению жалобы НЕ допускают такие администраторы как -  Sergey_Streltsov и Andrey_Golyashevich.  Видео досмотреть до конца(обязательно), пойму если не досмотрели, цените мое время.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://disk.yandex.ru/d/KEGTp8lgo3HIRQ

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте. Напомню лидеру о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Eddie Quinside

Здравствуйте.

Тарана и иных нарушений за сотрудником не наблюдаю, но запросил док-ва, ожидайте его ответ.

С вашей стороны - уход в инт. при погоне, МГ, офф от РП (на ваших док-вах видно, что это выход, а не вылет).

Поделиться сообщением

Voldkhar_Fernandez
В 05.12.2022 в 18:20, BRD42 сказал:

1. Ваш никнейм: Emily_Churina
2. Название фракции: ГИБДД
3. Никнейм сотрудника фракции: Voldkhar_Fernandez

4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал таранить автомобиль, была Авария(в запись не попала) и он на ней начал отыгрывать, ранее поймете(играла без звука), дал 3 звезды и при этом превышал свои полномочия.

5. Примечание: К рассмотрению жалобы НЕ допускают такие администраторы как -  Sergey_Streltsov и Andrey_Golyashevich.  Видео досмотреть до конца(обязательно), пойму если не досмотрели, цените мое время.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://disk.yandex.ru/d/KEGTp8lgo3HIRQ

Добрый вечер!  

Я, не вижу за с собой никаких нарушений, все началось с того, что я заметил выезд + езда по тротуару, это и была причина остановки, Вы продолжили движение, после чего, были малые фризы, соглашусь было ДТП, но Вы скрылись с места ДТП, после чего я Вас догнал и предупреждал об остановках, но Вы еще и убежали. Тем самым, я должен был Вам выдать:  1.6 УК РП (Намеренный уход с места ДТП), 1.7 УК РП (Намеренный уход от сотрудника полиции при исполнении) Что я Вам и выдал! прикладываю Вам свои доказательства о происходящими событиями. Да и к тому же, Вы попали у меня в кадре, выход при аресте(8:40). Хочу внести поправку, у меня запись была не с момента обнаружения. Просмотрите пожалуйста все! 
ССылка на док-ва: 

Поделиться сообщением

Eddie Quinside

Сотрудник предоставил док-ва.

Нарушений за ним нет.

За вами имеются нарушения.

Передано ПГС

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
Тарана нет, сотрудник перекрывал вам дорогу, но вы решили пытаться ехать дальше, врезавшись в патрульное авто.
Розыск выдан абсолютно верно. Вы попытались скрыть от сотрудника ГИБДД, за что получили соответствующее наказание.
Никоим образом сотрудник свои полномочия не превысил. Пытался в игре всё вам объяснить.
С вашей стороны есть нарушение, а именно БХ при погоне и выход из игры при аресте. Будете заблокированы по ВПС.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...