Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Eric_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Просрочка 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VF5Iw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 170 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Ответ на причину просрочки я дал в жалобе, которая указана вами в док-вах. Но, да бы отсечь посторонние вопросы, повторюсь тут: были проблемы с доступом к форуму, о чём был предупреждём следящий за ПО Невский. Передаю жалобу СЗПО для вердикта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Проблем с форумом нет, запустить другой браузер и зайти ничего не мешает, сплошные отговорки ответ неинтересен. Факт просрочки есть, так что мне остальное не интересно что у вас и как. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Emmanuel_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 80 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте! Действительно, у лидера были проблемы с форумом. Я об это узнал почему-то слишком поздно, по этому поводу уже была проведена профилактическая беседа с лидером. Для дальнейшего рассмотрения передаю жалобу ГС ПО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом следящего за ОПГ-Невского. Даже если у лидера были проблемы со входом на форум - он мог заранее оповестить об этом следящую администрацию. Беседа с ним была проведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться