Nikolaj Tarasov 58 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Naomi_Bushido 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Akayo_Kadyrov 4. Суть жалобы: Прошу доказательства нарушения + как вы увидели мое лицо если окна были подняты, и я разговаривал с закрытыми окнами? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/VFz0i Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Mansur Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравия желаю! Первое что вижу это помеха РП(вмешательство) с вашей стороны.То бишь у нас было ДТП,а вы подьехали и начали нам мешать. В 05.12.2022 в 12:38, Mansur Alliens сказал: как вы увидели мое лицо если окна были подняты, и я разговаривал с закрытыми окнами? Окно было открыто,т.к вы вели со мной диалог,а так же разговоривали с гражданским.Чуть позже с вашей стороны была отыгровка что вы закрыли окон док-ва:https://yapx.ru/u/VF0KS А так же по приметам авто В 05.12.2022 в 12:38, Mansur Alliens сказал: Прошу доказательства нарушения На статью 1.3 УК РП:https://yapx.ru/u/VF0HC На статью 1.7 УК РП: За свои поступки нужно отвечать,всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 11:19, フルムーン сказал: Окно было открыто,т.к вы вели со мной диалог,а так же разговоривали с гражданским.Чуть позже с вашей стороны была отыгровка что вы закрыли окон док-ва:https://yapx.ru/u/VF0KS Окно было немного приспущенно это воопервых, а во вторых по каким преметам авто? У меня не номеров никаких обозначающих знаков. Я считаю наказание выдано не верно, ждем ответа от СЗФ. Так-же не было предупреждения для выдачи Федерального Розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 13:24, Mansur Alliens сказал: Окно было немного приспущенно это воопервых, а во вторых по каким преметам авто? У меня не номеров никаких обозначающих знаков. Я мог увидеть ваше лицо. ГРЗ не единственная примета.Тонировка,цвет фар,диски,цвет дисков,цвет автомобиля,повреждения В 05.12.2022 в 12:38, Mansur Alliens сказал: В 05.12.2022 в 13:24, Mansur Alliens сказал: Окно было немного приспущенно как вы увидели мое лицо если окна были подняты, и я разговаривал с закрытыми окнами? У кого то обман администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 11:31, フルムーン сказал: У кого то обман администрации При чем тут обман, откуда ты знаешь, может у БМВ е34 в реале плохая шумоизоляция что можно аж разговаривать ? В 05.12.2022 в 11:31, フルムーン сказал: Я мог увидеть ваше лицо. вы не как не могли видеть окно было немного припущено а не полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Приветствую. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Розыск выдан правомерно. Вас попросили передать документы, на что вы дали ответ об отказе передачи документов сотруднику полиции, после чего вы просто уехали. Розыск выдается по приметам авто, а именно цвет, внешние повреждения, колесам и т.д. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Розыск выдается по приметам авто, цвет, тонировка и так далее. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, на них видно как вы нарушаете статьи 1.3 УК РП и 1.7 УК РП. 1.3 УК РП - Вам сотрудник говорит передать ваши документы на проверку, на что вы отвечаете - "Нет", что уже является 1.3 УК РП. 1.7 УК РП - Сотрудник вас никуда не отпускал, и ждал от вас документы, а вы берете и уезжаете, что карается по 1.7 УК РП. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником - нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2022 Доброе утро. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться