Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 1. Ваш NickName: Vitaliy_Vasechkin 2. NickName сотрудника фракции: Andrew_Osmanov 3. Суть жалобы: Коронавирус? Реально? Это никнейм заместителя фракции, который отвечает в темах и замещает лидера? Это лицо фракции? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): KORONAVIRUS - MTA Province (gtaprovince.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД. Согласно УЛФ, мне дается 24 часа на смену форумного ника (С момента назначения на должность), что я собственно и сделал, и уложился в срок. За собой нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат твоей 13 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 Ух-ты, а вы новенький. Ну хорошо, бывает. Можно кстати пункт увидеть на счёт вашего ответа? В 05.12.2022 в 07:02, Andrew_Osmanov сказал: Согласно УЛФ, мне дается 24 часа на смену форумного ника Или вы это выдумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 Еще раз здравствуйте. Держите данный пункт: 2.26 - Никнейм форумного аккаунта лидера/заместителя должен соответствовать игровому. [Смена имени в течении 24-х часов/При невыполнении первой меры - принудительная смена имени + Выговор] Повторяюсь, за собой нарушений на наблюдаю. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат твоей 13 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 Ух-ты, ГСЗФ всё же послушал меня, оперативно) Вопросов к вам нет, не думал, что вы новенький. Спасибо за адекватное пояснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П. Заместитель предоставил все необходимые доказательства. Нарушений нет. Передаю жалобу СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте, вижу, что вопросов у Вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться