Artem_Pimenov00 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 1. Ваш ник: Alexander_Kurkulish 2. Ник сотрудника: Oscar_Chery 3. Суть жалобы: Хочу видеть док-ва своего нарушение. Так же не предоставил удостоверение и не разьяснил причину задержания 4. Доказательства: https://youtu.be/ccK6dEnuORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте На связи Заместитель Начальника ГУ МВД. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chery 8 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого залита данная жалоба. Объясняю Вам ситуацию в которой Вы обрезали самое начало, а именно проникновение на закрытую территорию, Вам было выдано 3 предупреждения но Вы все равно заходили на парковку, за что и были задержаны. Причину задержания вам было разъяснено, по поводу удостоверения не спорю, мой косяк что забыл Вам его предоставить. Док-ва Вашего задержания предоставит мой коллега Andrey_Chery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Alferov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте, на связи Andrey_Chery, я напарник сотрудника на которого залита жалоба. Ознакомьтесь с док-ва. 1 предупреждение - 2 предупреждение - 3 предупреждение - Разьяснение причины задержания на тайм коде 2.53 - А так-же прошу забанить игрока по пункту ВПС: 10.7 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. [Бан 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pimenov00 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 Док-ва от 3-го лица, плак, плак(( Как тебе интересно ГИБДД-шник может быть напарником?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Alferov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) В уставе ничего не прописано о запрете брать напарника из ГИБДД. Док-ва от напрника разрешены. На ты мы с вами не переходили, всего доброго. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Andrey_Alferov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chery 8 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Ожидайте ответ от лидера/сзф/гс Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Dmitry_Dubrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2022 Еще раз приветствую. Вы запросили док-ва вашего нарушение, вам их предоставили. Никакая уставная документация не запрещает патрулировать с сотрудниками ГИБДД. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.22 УГУ МВД 2.22. Каждый сотрудник обязан соблюдать порядок процессуального кодекса. [Предупреждение/Выговор/Строгий Выговор] А именно, сотрудник не представился перед вами. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П. Заместитель дал вам ответ, я с ним полностью согласен. Повторю то, что сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.22 УГУ МВД. (2.22. Каждый сотрудник обязан соблюдать порядок процессуального кодекса. [Предупреждение/Выговор/Строгий Выговор]) Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте, у Вас остались ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Pimenov00 0 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2022 Хорошо, жалоба закрыта, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться