Jeremy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jeremy_Clarson 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Ohotnikov 4. Суть жалобы: Ехал спокойно работал на фуре вдруг прилетает розыск не за что 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9xq2muM Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Jeremy Не верно указана фракция игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте! Сотрудник находится в УВД-Н. Тема передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте! Являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Розыск был выдам по ошибке. Приношу извинения за неудобства. А так же нахожусь в рядах УВД-Н. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Maksim_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник не числится в рядах организации УВД-П. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Blake_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) В 05.12.2022 в 18:52, Maksim_Ohotnikov сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Розыск был выдам по ошибке. Приношу извинения за неудобства. А так же нахожусь в рядах УВД-Н. Ну а мне то что делать с розыском? Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Jeremy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2022 Добрый день. Извиняюсь за ожидание, жалоба была под тегом УВД-П и я не сразу ее заметил. Приступим к разбору, сотрудник сказал, что розыск выдан по ошибке. Сотруднику будет проведена беседа, а также он обязан оплатить компенсацию в размере 60.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте, розыск выдан по ошибке, если он у Вас остался - мы его снимем, для этого свяжитесь со мной в социальной сети ВКонтакте - https://vk.com/alim_komarov, если Вы уже отсидели в ИВС, тогда Вам выплатят компенсацию, для этого нужен Ваш банковский счёт. Сотрудник же будет наказан. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2022 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться