Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Sulim_Grek 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Kresov 4. Суть жалобы: Здравствуйте,данный сотрудник нагло протаранил нас,далее уехал с места ДТП.Прошу наказать сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/B3XcNDz7-eM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Altabasov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самой сотрудник на которого данная жалоба. Так вот. Разбор от меня. Сейчас смотрел записи от 02.12.22 записи за то время нет, к сожалению, поэтому разберу устно. В последнее время у меня очень сильный пинг (500-1100), по этой причине я мог и не заметить это ДТП, но раз я проехал туда-обратно и уехал, не уверен что такое проишествие было. Я помню все ДТП произошедшие за декабрь, я конечно повторюсь, но такого ДТП не было. Раз это первая жалоба на меня, думаю стоит обойтись выплатой компенсации моральной и за причинённый вред имуществу. Передаю жалобу лидеру. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Aleksey_Kresov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Я не уполномочен разбирать ситуации, связанные с нарушением ВПС. Жалоба передана следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте! ДТП было по пингу, нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 11:56, Andrey_Romanchuk сказал: Здравствуйте! ДТП было по пингу, нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросы. Не согласен с вами,я пинг не увидел.Прошу передать жалобу вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 16:15, Sulim_Wolf сказал: Не согласен с вами,я пинг не увидел.Прошу передать жалобу вышестоящим. Если бы не было пинга, то сотрудник не смог бы тащить Вас в бок и так быстро ускоряться. Если Вы не согласны с моим вердиктом, то можете написать жалобу на моё имя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 18:47, Andrey_Romanchuk сказал: Если бы не было пинга, то сотрудник не смог бы тащить Вас в бок и так быстро ускоряться. Если Вы не согласны с моим вердиктом, то можете написать жалобу на моё имя. Вопросы остались? Здравствуйте,решили мирным путем,тему можете закрывать.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте! В 05.12.2022 в 23:20, Sulim_Wolf сказал: решили мирным путем,тему можете закрывать Хорошо, всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться