Перейти к содержанию
Naomi_Carter

Жалоба на Yulian_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Naomi_Carter

1. Ваш NickName: Anastasia_Odincovskaya

2. NickName сотрудника фракции: Yulian_Fernandez

3. Суть жалобы: многочисленное нарушение суббординации по отношению ко мне и к другим гражданам, уход от дтп, намеренный офф от рп(предупредил, что ливнет и дернул интернет), афк задержание
4. Доказательства: 
https://youtu.be/IulDAdsZPw0( уход от дтп + оскорбления), 
https://youtu.be/dQCRfbO6YxQ (афк задержание)
https://youtu.be/TUF6P3wsgPE( оскорбления в кпз, уже после перезахода в игру)
https://youtu.be/IRjvF4ouUhA (оскорбления начались после 01:05, и на протяжении всего видео - оскорбления, 16:53 - говорит, что было смешно и то, что сейчас он выйдет, намеренно создает вылет, перед этим оскорбив гражданина, тем самым оставляет нас в наручниках и уходит от дтп)

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Мирный.

Комментарии по первому видеоролику: ДТП происходило не с Вами, поэтому, жалоба будет от третьего лица. По поводу оскорблений - недостаточно доказательств по следующим причинам:
— Видеоролик начинается не с самого начала.
— Вы оскорбляли меня также.
Комментарии по второму видеоролику: позже будут предоставлены доказательства того, что в AFK Вы не были, поэтому я и провёл Ваш арест.
Дополнение к комментарию по второму видеоролику: а вот собственно и доказательства того, что Вы были не в AFK: кликабельная ссылка
Комментарии по третьему видеоролику: недостаточно доказательств, к тому же, видеоролик начинается не с самого начала.
Комментарии по четвёртому видеоролику: здесь действительно имеется нарушение пункта 2.4 уставной документации сотрудников ГУ МВД, поэтому за это нарушение я понесу ответственность. То что я предупредил Вас об вылете - чистая случайность, я не думал, что такое произойдёт, но к сожалению, произошло. Как сообщили мне, наручники с Вас сняли. Все оскорбления и нарушения субординации не по отношению к Вам - не считаются, так как это уже будет жалоба от третьего лица. 
Комментарии в общем по ситуации: я ни чуть не жалею о своих словах и ни в коем случае не отрекаюсь от них, потому что такие люди как Вы, должны получать именно такое отношение. При следующих встречах в игре ожидайте такого же отношения, и да, в следующие разы не забудьте написать жалобу.

Нарушение за мной есть, за которое я понесу ответственность.
Жалоба передана Лидеру организации и Следящему за фракцией.

Изменено пользователем Фернандез Ю.В.

Поделиться сообщением

Vladislav_Pride

Приветствую.

Перейдём к более детальному разбору жалобы:

На счёт первого видеоролика: ДТП было по пингу и это отчётливо видно, так как передний бампер сотрудника не изменил свой внешний вид. На счёт оскорблений - вы оскорбили сотрудников МВД в общем и именно по этой причине сотрудник имеет право не соблюдать с вами субординацию, а ещё и может сказать в ответ.

На счёт второго видеоролика: запрошу доказательства у сотрудника.

upd: доказательства выше, нарушений нет.

На счёт третьего видеоролика: недостаточно доказательств, ранее могла быть провокация в сторону сотрудника.

На счёт четвёртого видеоролика: сотрудник понесёт наказание согласно 2.4 устава ГУ МВД, на счёт вылета - недостаточно доказательств. Даже если взять во внимание то, что сотрудник сказал, что он сейчас вылетит - нельзя точно утверждать, что он это сделал намеренно.

Ожидайте ответа от СЗФ.

Изменено пользователем Vladislav_Pride

Поделиться сообщением

Naomi_Carter
В 05.12.2022 в 00:18, Vladislav_Pride сказал:

Приветствую.

Перейдём к более детальному разбору жалобы:

На счёт первого видеоролика: ДТП было по пингу и это отчётливо видно, так как передний бампер сотрудника не изменил свой внешний вид. На счёт оскорблений - вы оскорбили сотрудников МВД в общем и именно по этой причине сотрудник имеет право не соблюдать с вами субординацию, а ещё и может сказать в ответ.

На счёт второго видеоролика: запрошу доказательства у сотрудника.

upd: доказательства выше, нарушений нет.

На счёт третьего видеоролика: недостаточно доказательств, ранее могла быть провокация в сторону сотрудника.

На счёт четвёртого видеоролика: сотрудник понесёт наказание согласно 2.4 устава ГУ МВД, на счёт вылета - недостаточно доказательств. Даже если взять во внимание то, что сотрудник сказал, что он сейчас вылетит - нельзя точно утверждать, что он это сделал намеренно.

Ожидайте ответа от СЗФ.

мне все равно изменил ли вид его бампер, мой изменился это как минимум и это будет видно и ему тоже, значит он знал, что задел меня и не важно по пингу или нет

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Здравия желаю я Лидер ГУ МВД М Графф Абдулкадыров!

Солидарен с ответом Зама.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted
В 05.12.2022 в 15:15, Anastasia_Acura сказал:

мне все равно изменил ли вид его бампер, мой изменился это как минимум и это будет видно и ему тоже, значит он знал, что задел меня и не важно по пингу или нет

Здесь не играет роли, всё равно Вам или нет. Ваш ни чуть не изменился, потому что я в Вас даже не "врезался". Вы высасываете свои выводы из пальца, Вы категорически не можете знать, видел ли я ДТП и знал ли я о нём.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Заместитель дал подробный ответ, с ним я солидарен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...