Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yukon_Marlboro 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Manuel_Benedetti, Frenkie_Benedetti 4. Суть жалобы: Срез при погоне + офф при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Peplov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 Добрый вечер. Срезов не увидел, скорее всего просто занесло. За рулём был другой человек, я думал вы за ним, оффнулся потому что лагало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 17:43, Alexandr_Peplov сказал: Добрый вечер. Срезов не увидел, скорее всего просто занесло. За рулём был другой человек, я думал вы за ним, оффнулся потому что лагало. прошу выдать баллы за оффтоп в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Skobelev 11 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Манёвр, который совершил участник Frenkie_Benedetti, с моей точки зрения, походит на намеренный управляемый занос. Таковое заключение могу сделать потому, что не наблюдаю простреленных колёс. И очевидно, наблюдается дисконнект от погони. Итого мы имеем: От Frenkie_Benedetti: Цитата 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. От Manuel_Benedetti: Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Ожидаем вердикта следящего. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Maximilian_Benedetti Пересмотр видеодоказательств, скорректировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie_Mercury 5 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 Я понимаю, что могу получить наказание, но в защиту товарища, могу сказать, что за рулём был не он, а я, Франки Бенедетти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 23:57, Egor_Ryabov сказал: Я понимаю, что могу получить наказание, но в защиту товарища, могу сказать, что за рулём был не он, а я, Франки Бенедетти. ты кто такой, оффтоп прошу выдать баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Peplov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 Он был за рулём мерседеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 14:15, Alexandr_Peplov сказал: Он был за рулём мерседеса кто он, х2 оффтоп Ладно, вам совет, перечитайте УД) следящего попрошу выдать наказание двум героям За 4.1 или 4.3 ОПКС выбирайте уже сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie_Mercury 5 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 14:44, Yukon_Marlboro сказал: ты кто такой, оффтоп прошу выдать баллы Вы тоже обязаны нормально общаться В 04.12.2022 в 17:58, Yukon_Marlboro сказал: 1. Ваш никнейм: Yukon_Marlboro 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Manuel_Benedetti, Frenkie_Benedetti 4. Суть жалобы: Срез при погоне + офф при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ЕПП не было, так как меня занесло на такой дороге. Вы сами ехали чисто по полю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 16:15, Egor_Ryabov сказал: Вы тоже обязаны нормально общаться ЕПП не было, так как меня занесло на такой дороге. Вы сами ехали чисто по полю. не оффтопьте. С момента публикации жалобы пройшло 24 часа, ответов от членов ОПГ я так и не услышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie_Mercury 5 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 17:38, Yukon_Marlboro сказал: не оффтопьте. С момента публикации жалобы пройшло 24 часа, ответов от членов ОПГ я так и не услышал... В названии жалобы написан Мой никнейм, вы пишете сообщение не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 17:24, Egor_Ryabov сказал: В названии жалобы написан Мой никнейм, вы пишете сообщение не по теме. Кто вы такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie_Mercury 5 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 18:37, Yukon_Marlboro сказал: Кто вы такой? тоже не знаю, увы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте. Намеренных срезов от Frenkie_Benedetti я не наблюдаю. Игроку прострелили колесо и это могло и быть причиной заноса машины. В этом можно убедится на 0.15 секунде видеозаписи. Manuel_Benedetti - получит блокировку аккаунта на 3 дня за офф от РП. Так же участники получат наказания за нарушение правил форума, а так же за то что не представились в жалобе. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #16 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) В 06.12.2022 в 20:42, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Намеренных срезов от Frenkie_Benedetti я не наблюдаю. Игроку прострелили колесо и это могло и быть причиной заноса машины. В этом можно убедится на 0.15 секунде видеозаписи. Manuel_Benedetti - получит блокировку аккаунта на 3 дня за офф от РП. Так же участники получат наказания за нарушение правил форума, а так же за то что не представились в жалобе. Ожидаю вопросов. Вопросов нету, закрывайте Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 53 · ID: #17 Опубликовано 7 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться