Matthew_Stephenson 52 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Kurnosov 4. Суть жалобы: Нарушение ВПС, а именно: Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при пешей погоне. Запрещено таким способом догонять кого-либо или скрываться от погони. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Жалоба по ВПС, ее рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyruster 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник на кого была подана жалоба Не было предупреждения от вас (в моем чате), и погони также Также не увидел у вас отыгровки шокера, и сразу же начали стрелять нон-рп оружием Ожидаем ответа СА. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем zloyruster Шокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Stephenson 52 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) В 04.12.2022 в 15:56, zloyruster сказал: Также не увидел у вас отыгровки шокера, и сразу же начали стрелять нон-рп оружием Вижу что с внутренними правилами сервера у Вас большие проблемы, Вы просто не знаете их. Спешу Вас огорчить, отыгровки тазера не обязательны к использованию так как я передёрнул затвор. Пункт, который мне это разрешает сделать я предоставил ниже. Цитата 6.22 - NonRP использование оружия. [Бан до 3 дней] Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. Прочтите и Вы всё поймёте. В 04.12.2022 в 15:56, zloyruster сказал: Не было предупреждения от вас (в моем чате), и погони также Это лишь только Ваши проблемы, на моём видео совсем другая ситуация. В 04.12.2022 в 15:56, zloyruster сказал: Ожидаем ответа СА. Да, меня Ваш ответ особо и не интересовал. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Matthew_Stephenson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyruster 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) В 04.12.2022 в 16:06, Matthew_Stephenson сказал: Вижу что с внутренними правилами сервера у Вас большие проблемы, Вы просто не знаете их. Спешу Вас огорчить, отыгровки тазера не обязательны к использованию, так как действует данное правило: Прочтите и Вы всё поймёте. Это лишь только Ваши проблемы, на моём видео совсем другая ситуация. Да, меня Ваш ответ особо и не интересовал. Раз не интересовал так промолчите Ожидаем СА. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем zloyruster Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание по ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Stephenson 52 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 Сколько дней бана выдадут сотруднику? После ответа можете закрывать, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2022 1 день бана. Более вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение