race superb 5 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Samuel_Kalugin 2. Никнейм игрока: Eric_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: ДМ кар + ДМ килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://yapx.ru/v/VDBLM ; 2 - https://www.youtube.com/watch?v=GkxZ77XVKhs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь тем, на кого была написана жалоба. Перейдём к сути: огонь по вам был открыт мной для предотвращения дальнейшей вашей попытки помощи вашим союзникам, путём захода в спину. ДМ кар, увы, был случаен, поскольку авто было на тот момент на грани тотального урона. Предоставьте счёт владельца авто и я возмещу его убытки. Все мои действия были обусловлены имеющимся конфликтом, который был на данный момент. Критических нарушений от себя не наблюдаю. Передаю жалобу СЗПО для вынесения вердикта, а так-же, жду счёт владельца авто для возмещения убытков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) В 05.12.2022 в 14:15, Eric_Collins сказал: ДМ кар, увы, был случаен, поскольку авто было на тот момент на грани тотального урона. Предоставьте счёт владельца авто и я возмещу его убытки. Хотите сказать что 3 выстрела по машине это случайно? Счёт владельца: 914316 В 05.12.2022 в 14:15, Eric_Collins сказал: Перейдём к сути: огонь по вам был открыт мной для предотвращения дальнейшей вашей попытки помощи вашим союзникам, путём захода в спину. Но, я был в АФК, более 5 минут, так как уходил, вы должны были это заметить. Хотелось бы увидеть ваши док-ва за эту ситуацию. Изменено 5 декабря, 2022 пользователем samuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-Н. На Ваших доказательствах видно, что данный игрок нанёс 3 выстрела по автомобилю. Как объяснил лидер ОПГ выше - была RP причина для данных действий. Следовательно нарушений пункта 6.4.2 ВПС нет: Спойлер 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Передаю жалобу ГС ПО для вынесения окончательного вердикта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
race superb 5 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 16:23, Grigori_Bolin сказал: На Ваших доказательствах видно, что данный игрок нанёс 3 выстрела по автомобилю. Как объяснил лидер ОПГ выше - была RP причина для данных действий. Вы считаете, что с АФК персонажем можно отыгрывать? Или взрывать авто пока этот АФК персонаж находится в нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 16:50, samuel. сказал: Счёт владельца: 914316 Ещё раз здравствуйте! Прошу прощения за затянувшийся ответ: загруженность в жизни. Выше, я выделил цитатой счёт владельца авто, куда перевёл сумму компенсации (из расчёта чиповки фулл скорость с инфопортала провинции): чек. Далее, по вашей просьбе прикрепляю видео ситуации:видео. Увы, дважды я совершил попадание по транспортному средству, третий выстрел пришёлся прямо в человека и авто было взорвано. И товарищ сидел не более 5 минут, а минуту, что подтверждает теорию открытия мной огня. Так-же в масках рядом находились другие представители ПО Приволжска. Так-же, прошу обратить внимание на тайм-код 1:21: авто загорелось, вышло из строя. Пассажиры и водитель продолжили движение и так-же продолжили огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте. Глава ОПГ приложил доказательства своей невинности, с чем я полностью согласен. Нарушений в его действиях нет. Вам же, после согласования мною ситуации с вышестоящими будет выдана блокировка на сервере за Non-RP действия (продолжение движения во время загоревшегося двигателя). Но пока что это на рассмотрении. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться