Перейти к содержанию
Samvel_Surenovich

[ГИБДД-Н] Thomas_Crack

Рекомендуемые сообщения

Samvel_Surenovich

1. Ваш никнейм: Vadim_Maximov.
2. Название фракции: ГИБДД.
3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Crack.
4. Суть жалобы: Здравствуйте администрация МТА. Сегодня днем я зашел в МТА, чтобы поиграть в моим другом, мы катались, после чего нас начал останавливать сотрудник такой фракции как ГИБДД. Он кинул 2 преда(навидио все видно) после чего я остановился. Сотрудник сразу же достал  пистолет и направил его на меня( он не показал своего удостоверения) после чего он вытащил меня из машины, надел наручники, и только потом он назвал причину( разве так должно быть?). Сотрудник кидает мне звезды после чего лишает прав на 2 дня.  В итоге я не уходил от погони(после 2 преда я остановился). Лишился прав на 2 дня. Прошу вернуть права, и поговорить с сотрудником. Заранее спасибо!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Rain_Crack

Добрый день, я тот самый сотрудник, Майор Кряк, приятно, что вы оставили на меня жалобу.

Документы я предъявил по первому вашему требованию, после того как вас задержал. Начал останавливать я вас не просто так, ниже приложено видео, где видно как вы объезжали светофор по тротуару, дабы избежать штраф. Соответственно с этим вы нарушили пункт:

Спойлер

12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения.

После первого предупреждения реакции я не увидел и вступил в погоню, хотя вы заметили мои сигналы и увеличили скорость, пытаясь уйти по дворам

Во время погони вы неоднократно нарушили ПДД, в том числе выехали на полосу встречного движения. Данное нарушение могло вызвать опасность для окружающих. После чего я и принял вас как особо опасного преступника и наставил на вас пистолет, как вы остановились. После непослушания требования применил физ.силу:

Спойлер

5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:

6) разбитие окна, открытие двери автомобиля преступника для его задержания (исключительно при задержании особо опасных преступников), делать это разрешено без требований о выходе из авто.

В соответствии с пунктом 12.25 КоАП, я лишил прав вас сроком в 2 месяца, хотя нужно было добавить и 12.15.1 КоАП:

Спойлер
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.
Спойлер

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
С ответом сотрудника согласен.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Розыск был выдан правомерно, так же как и лишение прав.
Вы не выходили из авто по просьбе сотрудника, поэтому сотруднику пришлось выбить стекло и вытащить Вас. Лишили Вас за то что вы угоняли от сотрудников полиции.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.
Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.
Согласен с ответом лидера.
Сотрудник сделал вам предупреждение в мегафон об остановке ТС, на что вы проигнорировали и продолжали движение, что уже является нарушением 1.7 УК РП и 1.11 УК РП, также 12.25 КоАП.
Задержаны вы правомерно, розыск выдан верно и лишены ТУ вы тоже верно. 
Нарушений за сотрудником - нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Вопросов не поступило. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...