Tyler Wagner 16 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Tyler_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski 4. Суть: Здравствуйте, ДМ получается от товарища 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xBiGrTDZJwY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 Приветствую. Запрошу пояснения у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 12:42, Tyler Wagner сказал: 1. Ваш никнейм: Tyler_Wagner 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski 4. Суть: Здравствуйте, ДМ получается от товарища 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xBiGrTDZJwY Приветствую! Являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. Ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) И снова здравствуйте уважаемый! Начнём разбор жалобы. Разбор жалобы начну пожалуй с самого начала. Находясь на вокзале города Приволжск я оформлял человека нарушающего законодательную базу Республики Провинция. В это время в рацию поступил запрос со стороны сотрудника Tahir_Rochester. Конечно же предоставляю вам доказательство. Далее приехав на место увидел коллегу без сознания и нескольких людей с оружием. Основываясь на подпункте 6.9 ФЗоП был открыт огонь сразу же. По важем огонь был открыт так как сотрудник сказал что преступники находятся в заброшеном депо а вы выбежали именно от туда и могли предоставлять мне угрозу, доказательство факта что вы выбежали с заброшеного депо прикладывать смысла не вижу так как даже на вашем видео заметно как вы выбегаете именно с заброшеного депо. В окончательном вердикте сказать могу лишь одно. В данной ситуации нарушения ВПС от себя не вижу. Если остались вопросы, задавайте. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 18:35, Mihael_Lipinski сказал: И снова здравствуйте уважаемый! Начнём разбор жалобы. Разбор жалобы начну пожалуй с самого начала. Находясь на вокзале города Приволжск я оформлял человека нарушающего законодательную базу Республики Провинция. В это время в рацию поступил запрос со стороны сотрудника Tahir_Rochester. Конечно же предоставляю вам доказательство. Далее приехав на место увидел коллегу без сознания и нескольких людей с оружием. Основываясь на подпункте 6.9 ФЗоП был открыт огонь сразу же. По важем огонь был открыт так как сотрудник сказал что преступники находятся в заброшеном депо а вы выбежали именно от туда и могли предоставлять мне угрозу, доказательство факта что вы выбежали с заброшеного депо прикладывать смысла не вижу так как даже на вашем видео заметно как вы выбегаете именно с заброшеного депо. В окончательном вердикте сказать могу лишь одно. В данной ситуации нарушения ВПС от себя не вижу. Если остались вопросы, задавайте. Как же сотрудник запросил помощь, если он умер? А во время перестрелки 1 в 2 я думаю ему было бы не удобно... На видеофиксации вашей не видно кто бегает, с оружием или нет. Всего доброго, жду СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 14:40, Tyler Wagner сказал: Как же сотрудник запросил помощь, если он умер? Подозреваю запрос был сделан до смерти, подозрения возникают как минимум из-за того что после смерти человек не может писать в РП чат (не знаю работает ли так с рацией, не проверял) В 04.12.2022 в 14:40, Tyler Wagner сказал: Всего доброго, жду СА. И вам. Ожидаю ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 20:30, Mihael_Lipinski сказал: Подозреваю запрос был сделан до смерти, подозрения возникают как минимум из-за того что после смерти человек не может писать в РП чат (не знаю работает ли так с рацией, не проверял) И вам. Ожидаю ответа СА. Предоставьте доказательства тогда того, что запрос был сделан до смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставлять доказательства того, что вызов был сделан до смерти, не обязан. Системно в предсмертной анимации нельзя писать в RP чат. Нарушений от сотрудника не замечаю, так как вы могли нести угрозу для сотрудников, выбежав с депо в бронежилете. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 18:11, Tyler Wagner сказал: Предоставьте доказательства тогда того, что запрос был сделан до смерти. На тот момент не находился рядом с сотрудником. Предоставьте доказательства того что запрос был выдан после смерти как вы утверждаете. В 04.12.2022 в 18:14, August_Feofilov сказал: Вопросы? У меня не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) В 04.12.2022 в 22:14, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Сотрудник предоставлять доказательства того, что вызов был сделан до смерти, не обязан. Системно в предсмертной анимации нельзя писать в RP чат. Нарушений от сотрудника не замечаю, так как вы могли нести угрозу для сотрудников, выбежав с депо в бронежилете. Вопросы? Какую угрозу я мог представлять сотруднику? Приведите пример. Так же сотрудник мог "кинуть" предупреждение об остановке и допросить меня, произвести обыск на наличие пистолета и бронежилета, зачем сразу стрелять? Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Tyler Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2022 Как минимум, вы могли начать стрельбу по сотруднику. Учитывая тот факт, что была перестрелка с членами преступной группировки, в которой вы состоите, от вас можно было ожидать что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2022 И вновь приветствую вас. Солидарен с ответом СА. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 22:32, August_Feofilov сказал: Как минимум, вы могли начать стрельбу по сотруднику. Учитывая тот факт, что была перестрелка с членами преступной группировки, в которой вы состоите, от вас можно было ожидать что угодно. Не думаю. Закрывайте. В 05.12.2022 в 00:02, Artem_Kazakow сказал: И вновь приветствую вас. Солидарен с ответом СА. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ваше мнение уже не интересно к сожалению. Администратор дал ответ, я его услышал. Тем что Вы солидарны с его ответом, я не сомневался. Всего доброго, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #15 Опубликовано 10 декабря, 2022 Сотрудник понесет ответственность согласно ФЗоП ввиду пересмотра ситуации в этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...