Перейти к содержанию
Tyler Wagner

Mihael_Lipinski - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Tyler Wagner

1. Ваш никнейм: Tyler_Wagner
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski
4. Суть: Здравствуйте, ДМ получается от товарища
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xBiGrTDZJwY

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Приветствую. Запрошу пояснения у сотрудника. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski
В 04.12.2022 в 12:42, Tyler Wagner сказал:

1. Ваш никнейм: Tyler_Wagner
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Mihael_Lipinski
4. Суть: Здравствуйте, ДМ получается от товарища
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xBiGrTDZJwY

Приветствую!

Являюсь сотрудником на которого поступила жалоба. Ожидайте ответа в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

И снова здравствуйте уважаемый!

Начнём разбор жалобы.

Разбор жалобы начну пожалуй с самого начала. Находясь на вокзале города Приволжск я оформлял человека нарушающего законодательную базу Республики Провинция. В это время в рацию поступил запрос со стороны сотрудника Tahir_Rochester. Конечно же предоставляю вам доказательство. Далее приехав на место увидел коллегу без сознания и нескольких людей с оружием. Основываясь на подпункте 6.9 ФЗоП был открыт огонь сразу же. По важем огонь был открыт так как сотрудник сказал что преступники находятся в заброшеном депо а вы выбежали именно от туда и могли предоставлять мне угрозу, доказательство факта что вы выбежали с заброшеного депо прикладывать смысла не вижу так как даже на вашем видео заметно как вы выбегаете именно с заброшеного депо.

В окончательном вердикте сказать могу лишь одно. В данной ситуации нарушения ВПС от себя не вижу. 

Если остались вопросы, задавайте.

Изменено пользователем Mihael_Lipinski

Поделиться сообщением

Tyler Wagner
В 04.12.2022 в 18:35, Mihael_Lipinski сказал:

И снова здравствуйте уважаемый!

Начнём разбор жалобы.

Разбор жалобы начну пожалуй с самого начала. Находясь на вокзале города Приволжск я оформлял человека нарушающего законодательную базу Республики Провинция. В это время в рацию поступил запрос со стороны сотрудника Tahir_Rochester. Конечно же предоставляю вам доказательство. Далее приехав на место увидел коллегу без сознания и нескольких людей с оружием. Основываясь на подпункте 6.9 ФЗоП был открыт огонь сразу же. По важем огонь был открыт так как сотрудник сказал что преступники находятся в заброшеном депо а вы выбежали именно от туда и могли предоставлять мне угрозу, доказательство факта что вы выбежали с заброшеного депо прикладывать смысла не вижу так как даже на вашем видео заметно как вы выбегаете именно с заброшеного депо.

В окончательном вердикте сказать могу лишь одно. В данной ситуации нарушения ВПС от себя не вижу. 

Если остались вопросы, задавайте.

Как же сотрудник запросил помощь, если он умер? А во время перестрелки 1 в 2 я думаю ему было бы не удобно... На видеофиксации вашей не видно кто бегает, с оружием или нет. Всего доброго, жду СА.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski
В 04.12.2022 в 14:40, Tyler Wagner сказал:

Как же сотрудник запросил помощь, если он умер?

Подозреваю запрос был сделан до смерти, подозрения возникают как минимум из-за того что после смерти человек не может писать в РП чат (не знаю работает ли так с рацией, не проверял)

В 04.12.2022 в 14:40, Tyler Wagner сказал:

Всего доброго, жду СА.

И вам. Ожидаю ответа СА.

Поделиться сообщением

Tyler Wagner
В 04.12.2022 в 20:30, Mihael_Lipinski сказал:

Подозреваю запрос был сделан до смерти, подозрения возникают как минимум из-за того что после смерти человек не может писать в РП чат (не знаю работает ли так с рацией, не проверял)

И вам. Ожидаю ответа СА.

Предоставьте доказательства тогда того, что запрос был сделан до смерти. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Сотрудник предоставлять доказательства того, что вызов был сделан до смерти, не обязан.
Системно в предсмертной анимации нельзя писать в RP чат. 
Нарушений от сотрудника не замечаю, так как вы могли нести угрозу для сотрудников, выбежав с депо в бронежилете. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski
В 04.12.2022 в 18:11, Tyler Wagner сказал:

Предоставьте доказательства тогда того, что запрос был сделан до смерти. 

На тот момент не находился рядом с сотрудником.

Предоставьте доказательства того что запрос был выдан после смерти как вы утверждаете.

В 04.12.2022 в 18:14, August_Feofilov сказал:

Вопросы?

У меня не имеется.

Поделиться сообщением

Tyler Wagner
В 04.12.2022 в 22:14, August_Feofilov сказал:

Здравствуйте. Сотрудник предоставлять доказательства того, что вызов был сделан до смерти, не обязан.
Системно в предсмертной анимации нельзя писать в RP чат. 
Нарушений от сотрудника не замечаю, так как вы могли нести угрозу для сотрудников, выбежав с депо в бронежилете. 
Вопросы?

Какую угрозу я мог представлять сотруднику? Приведите пример. Так же сотрудник мог "кинуть" предупреждение об остановке и допросить меня, произвести обыск на наличие пистолета и бронежилета, зачем сразу стрелять? 

Изменено пользователем Tyler Wagner

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Как минимум, вы могли начать стрельбу по сотруднику. Учитывая тот факт, что была перестрелка с членами преступной группировки, в которой вы состоите, от вас можно было ожидать что угодно.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

И вновь приветствую вас. Солидарен с ответом СА. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Tyler Wagner
В 04.12.2022 в 22:32, August_Feofilov сказал:

Как минимум, вы могли начать стрельбу по сотруднику. Учитывая тот факт, что была перестрелка с членами преступной группировки, в которой вы состоите, от вас можно было ожидать что угодно.

Не думаю. Закрывайте.

В 05.12.2022 в 00:02, Artem_Kazakow сказал:

И вновь приветствую вас. Солидарен с ответом СА. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. 

Ваше мнение уже не интересно к сожалению. Администратор дал ответ, я его услышал. Тем что Вы солидарны с его ответом, я не сомневался. Всего доброго, до свидания.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Сотрудник понесет ответственность согласно ФЗоП ввиду пересмотра ситуации в этой жалобе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...