Aristocrat_Bloods 8 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 1.Ваш никнейм:Shurhat_Vorovskoy 2.Никнейм сотрудника: Artem_Lunev 3.Суть жалобы: Был выдан розыск неизвестно по какой наводке, хотелось бы увидеть док-ва на выдачу розыска. 4.Доказательства: https://yapx.ru/v/VEy8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. По наводке сотрудника дпс доква найти будет сложно проще будет выплатить вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocrat_Bloods 8 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 Из какого вы города сотрудник? Компенсация конечно хорошо, но наказание я надеюсь все таки будет, а то куча проблем создаётся когда так розыск кидают. Банковский счёт: 721022. Ждём ответа от следящего. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) В 04.12.2022 в 20:33, Vazgen_Vorovskoy сказал: Из какого вы города сотрудник? Компенсация конечно хорошо, но наказание я надеюсь все таки будет, а то куча проблем создаётся когда так розыск кидают. Банковский счёт: 721022. Ждём ответа от следящего. Я ещё раз повторяю наводка была от сотрудника гибдд я предполагаю что у вас была погоня он пробил по номерам и дал наводку также 2.12 не является тут нарушением я не вёл с вами взаимодействие. Раз уж на то пошло ожидайте док ва завтра. А о компенсации после докв будем разговаривать. Также я из города приволжск и ник мой Artem_Lynev Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Artem_Lynev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) здравствуйте,вот док ва https://youtu.be/tCbmr4FBFg4(извиняюсь за водяной знак) Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Artem_Lynev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocrat_Bloods 8 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Приветствую мой юный сотрудник, док-ва вижу, претензий нет, можете закрывать. Пока!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lynev 3 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 20:24, Vazgen_Vorovskoy сказал: Приветствую мой юный сотрудник, док-ва вижу, претензий нет, можете закрывать. Пока!!! Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2022 Добрый вечер. Раз претензий более нет, жалобу закрываю. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться