Emily_Nemetz 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vincent_Scaletta 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Sapronov 4. Суть жалобы: Жду док-ва розыска, машина в фулл тонере, без номеров, черная 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/pskeoiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО лидером ОГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sapronov 6 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы нарушили ПДД, я начал за вами погоню. Вы не остановились по требованию, тем самым нарушили 1.7 УК.РП. Дальше, вы решили приехать ещё раз, я попытался второй раз вас остановить. И даже подумал, что у меня это получилось, вышел из автомобиля, взял в руку пистолет. И тут вы решили меня сбить, за что были поданы в розыск по статье 1.2 УК.РП. Ну и самое интересное, "фулл" тонировки не бывает в реальной жизни, она может просматриваться. А в розыск был подан автомобиль, вы спросите, а как же так? Как раз то, что вы перечислили я и передал оперативному дежурному. Марка автомобиля, цвет, то, что вы без номеров и т.п. Не знаю, о чем вы думали, когда писали эту жалобу... 1.7 УК.РП: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. 1.2 УК.РП: Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Видеофиксация: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Приветствую вновь. Сотрудник дал понятный и развернутый ответ, с ним я полностью согласен. Розыск выдается по внешним признакам транспортного средства: по цвету, внешним повреждениям, дискам, и тому подобное... Системной выдачи розыска на автомобиль у нас нет. А вот с вашей стороны я вижу нарушение 6.4 ВПС, а именно DB, по поводу этого выскажется следящий администратор. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Yoshikage Kira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет,розыск выдан верно и по РП. Розыск выдаётся по внешним признакам автомобиля,будь то цвет,марка авто,номерной знак или его отсутствие. Касаемо ВПС,за вами наблюдаю намеренный сбив сотрудника,будете заблокированы на 1 день. Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Вопросы остались? Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Andrey_Golyashevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2022 Добрый вечер. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться