kalcorr 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Carmel_Benedetti 4. Суть жалобы: Дм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy 1 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый красавчик Carmel_Benedetti, считаю что ваших док-ва, совсем недостаточно, для того, что бы была причина на моё наказание. 1. Начала моего диалога с вами, было в шутку, думаю вы просто не понимали её, за это тогда извиняюсь. 2. Вы начали меня оскорблять, то есть, оскорблять меня и моих участников преступной группировки, не с такой стороны их расписывать. Я чётко ясно у вас уточнял, почему вы так говорите, вы отвечаете (потому что у тебя фамилия Benedetti) - (описывая что мы дебилы) вижу от вас нонрп, откуда вы знаете мою фамилию, я с вами не знакомился, и не представлялся вам, к тому же, МГ информация не воспринималась. И ещё, у вас видео запись под названием (- Я дебил ? - ну да) считаю что это уже доказательство того, что вы оскорбляете меня, даже по вашему названию видео. Итог того, что причина на ДМ была, второй человек который стоял рядом, считался свидетелем нелегальной деятельности. Спасибо за внимание, всего доброго! Передаю слова своему лучшему лидеру. И слова нашему уважаемому СА Если есть вопросы задавайте. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Ildar_Sakura Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kalcorr 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 11:23, Ildar_Sakura сказал: Приветствую, я тот самый красавчик Carmel_Benedetti, считаю что ваших док-ва, совсем недостаточно, для того, что бы была причина на моё наказание. 1. Начала моего диалога с вами, было в шутку, думаю вы просто не понимали её, за это тогда извиняюсь. 2. Вы начали меня оскорблять, то есть, оскорблять меня и моих участников преступной группировки, не с такой стороны их расписывать. Я чётко ясно у вас уточнял, почему вы так говорите, вы отвечаете (потому что у тебя фамилия Benedetti) - (описывая что мы дебилы) вижу от вас нонрп, откуда вы знаете мою фамилию, я с вами не знакомился, и не представлялся вам, к тому же, МГ информация не воспринималась. И ещё, у вас видео запись под названием (- Я дебил ? - ну да) считаю что это уже доказательство того, что вы оскорбляете меня, даже по вашему названию видео. Итог того, что причина на ДМ была, второй человек который стоял рядом, считался свидетелем нелегальной деятельности. Спасибо за внимание, всего доброго! Передаю слова своему лучшему лидеру. И слова нашему уважаемому СА Если есть вопросы задавайте. Я в жизни тоже ношу оружие потому что я ебнутый, и если мне говорят что я не прав или я дебил, я всех убиваю. И свидетелей тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy 1 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз, ну так, значит меня можно понять, я выполнял регламент, вы оскорбили меня, я вас убил, причина была, можно просто не напрягаться, если вы считаете Benedetti такими, если накосячил один, не думаю, что все такие, можно просто разойтись, не напрягаться по жалобам, и закрыть эту тему с миром, как вы считаете, справедливое предложение ?! Думаю можно обсудить этот диалог в другой сети, решить вопрос с вами, и закрыть. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Ildar_Sakura Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Исходя с приложенного Вами видеофайла, могу сделать вывод, что DM (убийство без причины) — отсутствует. Причина на ваше устранение регламентирована пунктом РУПГ: Цитата 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом; Правила красных зон нарушены не были, количество свидетелей не превысило 2-ух человек, что приводит нас к закономерному выводу о том, что участник не перешёл дозволенные рамки регламента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны игрока я не наблюдаю. На убийство у участника действительно была IC причина, а именно оскорбление участника и всего ОПГ в общем. С ответом лидера в принципе полностью согласен. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓢ay𐍉ήar͢͢͢aboy 1 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 Вопросов нет! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2022 Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться