TUSA 3 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 1. Ваш ник: Ariana_Tusova 2. Ник сотрудника:Salvador_Wagner Nicolas_Pirogov Valeriy_Gagarin Pavel_Morello Alexey_Quattroki Nicolas_Derzkiy остальные ники вы видите на видео 3. Суть жалобы: Прошу ознакомится с жалобой следящих за фракциями. многочисленное нарушение устава и ВПС со стороны сотрудников фракций . Во первых - как сотрудники поняли что Yan находится в моем авто? Во вторых 3.23 2.4 2.22 устава,3.2 3.3 спец устава . Это те пункты устава которые были нарушены сотрудниками. В третьих Yan находился в AFK до момента начала РП . Хотел бы увидеть пункт в ВПС разрешающий играть РП с игроком в AFK.Целых 17 сотрудников разных фракций не знают о этом пункте ВПС? В четвертых 6.14 ВПС 1:34 видео Nicolas_Derzkiy бьет стекло и вытаскивает по РП Yan-a. 6.16 ВПС мне навязали РП в котором я мог бы и не участвовать если сотрудники знали ВПС. 6.15 ВПС я не успел отыграть РП с открытием окна и меня сразу заставляют выйти из авто и сразу вяжут .Угрозы я никакой не предоставлял и не уезжал. В данной ситуации я бы не смог нечего сделать. 4. Доказательства:ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте, Вы ошиблись разделом, от сотрудников Приволжской полиции никакого взаимодействия с Вами не было. Вам в раздел жалоб на ГУ МВД-М. Также подавайте на каждого сотрудника из разной фракции в соответствующий раздел жалобу, а не всё в одну кучу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться