leberecht. 28 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Leberecht_Schwartz 2. Никнейм игрока: Luiza_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1LE_xsfFMLI https://youtu.be/NCKg5ntFimM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 в чём провокация?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 перекрывать дорогу, нарушать ПДД, доставать ствол при сотруднике МВД - не провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 доставать ствол в том случае где вы меня снесли на авто? перекрывать дорогу ? вы сами стояли и могли спокойно объехать дороги предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 ждем ответа лидера, вы мне не интересны в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поздравляю вас,если вы сбиваете человека это не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) где на моей записи я вас сбил пистолет вы и до этого момента доставали при мне прыжки по машине гражданского - тоже намеренное нарушение УК РП, что так же проходит как провокация меня на PG (противодействие 1 в 3) Изменено 3 декабря, 2022 пользователем leberecht. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2022 Когда подъезжает ваш колега и лишает по нонрп,растерялся и достал пистолет,далее я стою в афк захожу в игру и вижу картину как вы меня тащите на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2022 оправдания-оправдания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2022 https://forum.gtaprovince.ru/topic/608182-gibdd-gprivolzhsk-kirill_sinuk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Приветствую! Я сидел в машине на 1 видеозаписи. 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней Не вижу провокации вблизи полицейских участков. От вас же вижу многочисленные нарушения ПДД. Жалоба передана главе ОПГ-Н. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Alisher_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Collins 13 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 01:02, leberecht. сказал: 1. Ваш никнейм: Leberecht_Schwartz 2. Никнейм игрока: Luiza_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1LE_xsfFMLI https://youtu.be/NCKg5ntFimM День добрый, на вашем первом видео увидел интересную вещь, а именно ваши слова в b чат, мне кажется вашей следящей администрации нужно задуматься о вас, так в открытую писать что вы будете дальше нарушать правила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #14 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 07:05, Alisher_Collins сказал: Приветствую! Я сидел в машине на 1 видеозаписи. 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней Не вижу провокации вблизи полицейских участков. От вас же вижу многочисленные нарушения ПДД. Жалоба передана главе ОПГ-Н. провоцировать сотрудников МВД запрещается в любом месте. по поводу моих нарушений ПДД пишите жалобу. В 04.12.2022 в 12:50, Benjamin_Collins сказал: День добрый, на вашем первом видео увидел интересную вещь, а именно ваши слова в b чат, мне кажется вашей следящей администрации нужно задуматься о вас, так в открытую писать что вы будете дальше нарушать правила.... ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #15 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 13:34, leberecht. сказал: провоцировать сотрудников МВД запрещается в любом месте. по поводу моих нарушений ПДД пишите жалобу. ок) Для начала покажите провокацию, где вы моргаете мне дальним места придостаточно для объезда я и так прижался вправо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #16 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) В 04.12.2022 в 14:21, Cody_Collins сказал: Для начала покажите провокацию, где вы моргаете мне дальним места придостаточно для объезда я и так прижался вправо да всё, неинтересны мне ваши оправдания, ждем ответа лидера. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем leberecht. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #17 Опубликовано 4 декабря, 2022 Ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #18 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". Не увидел на ваших док-вах нарушения, касательно провокации МВД. Всё, что увидел - это МГ от одного из участников. По факту жалобы нарушений не вижу. Передаю тему СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #19 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) не заинтересовало, ожидаю ответа СЗПО. моих аргументов я считаю достаточно для наказания, если выдаёте подобный ответ - оспорьте каждый выложенный мной факт провокации. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем leberecht. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #20 Опубликовано 4 декабря, 2022 Так вы покажите провокацию а не устраивайте клоунаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться