Mansur_Tokarev 3 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Luiza_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Sinuk 3. Суть: Лишение прав по нонрп,прошу вернуть т.к штрафы оплачивать из-за таких как он не собираюсь,его забанили на 5555дней за слив 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VEVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Приносим прощения за предоставленные неудобства. Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте. Уточняю информацию у Главного Администратора. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Водительское удостоверение Вам должны были вернуть. Проверьте информацию и отпишите в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 Вернуть в плане полностью либо я должен буду сдать на них? сути не меняет пока что мне ничего не вернули,https://yapx.ru/v/VGWig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте. Передал информацию Главному Администратору. Через несколько часов после моего ответа посмотрите водительское удостоверение в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) Прав не наблюдается даже на 07.12.22 17:07 будем права месяц ждать? Отличный план! Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Cody_Collins Дал ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2022 Здравствуйте. Водительское удостоверение Вам вернут. Этим вопросом занимается Главный Администратор. Ожидайте. На данный момент тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться