agadzhan jihardyan 81 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Agadzhan_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Sinuk 3. Суть: Слив фракции/Лишение прав по нонрп, прошу вернуть права 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VEU0K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Приносим прощения за предоставленные неудобства. Жалоба передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте. Уточняю информацию у Главного Администратора. Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 Хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Водительское удостоверение Вам должны были вернуть. Проверьте информацию и отпишите в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2022 В ближайшее время не смогу проверить, но я надеюсь что появились, так как моим друзьям вернули. Заранее говорю спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2022 На данный момент жалобу закрываю. Если водительского удостоверения не будет - напишите жалобу повторно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться