Nathaniel Rois 23 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) dell повезло вам Изменено 3 декабря, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Primory 0 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 22:23, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: 1. Ваш никнейм: Amp_Scaletta 2. Никнейм игрока: Jordan_Kalugin 3. Преступная группировка: [Семья] Kalugin 4. Суть: Cемья за чё дм то? Я же уежал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PBemJM856ng Ночи доброй , я являюсь человеком на которого жб, не вижу ДМ , думаю можно закрывать, Всего доброго By Jordan_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 Док-ва от вашего лица жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan_Primory 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 22:39, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Док-ва от вашего лица жду. Не имеется. ДМ - Death Match - убийство без РП причины. Я не вижу ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться