Чувырло с маслом 1 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vita_Lick 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Lisov 3. Суть жалобы: Убил меня во время задержания 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Сас Баретцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Данный сотрудник состоит в УВД-Н, измените заголовок, а далее продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Где собственно убийство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 Также, хочу подметить, что на Вашем видеоролике не видно того, что Вы указали в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувырло с маслом 1 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 22:21, Evgeniy_Federov сказал: Также, хочу подметить, что на Вашем видеоролике не видно того, что Вы указали в сути жалобы. Я прикрепил не тот видеоролик, на данный момент я его сменил его на нужный В 03.12.2022 в 22:21, Matthew_Lisov сказал: Здравствуйте. Где собственно убийство? На парковке ТЦ Виваленд в городе Приволжске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Поскольку Вам было дано более 1 предупреждения, сотрудник вправе был применить спец.средство. То что у Вас было мало HP - исключительно Ваши проблемы. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 Вам было дано предупреждение, каким образом я должен был остановить Вас? Я не виноват в том, что Вашего здоровья было на один удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте. Приложение с ФЗоП: Цитата Статья 8. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Федеральным законом. Нужное - подчеркнул. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться