August_Feofilov 166 · ID: #21 Опубликовано 4 декабря, 2022 Доказательства, где видна причина для открытия огня, вы не предоставили нам. Огонь открыт просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #22 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 21:24, August_Feofilov сказал: Доказательства, где видна причина для открытия огня, вы не предоставили нам. Огонь открыт просто так. Предоставлю, подождите пожалуйста. Задерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #23 Опубликовано 5 декабря, 2022 Сегодня доказательства прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #24 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 10:29, Isa_Abdullaev сказал: Сегодня доказательства прикреплю Здравствуйте, ну что там с доказательствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #25 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 17:08, Tyler Wagner сказал: Здравствуйте, ну что там с доказательствами? Сегодня до 23:30 прикреплю. Занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #26 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 23:24, August_Feofilov сказал: Доказательства, где видна причина для открытия огня, вы не предоставили нам. Огонь открыт просто так. Более суток прошло, док-ва не были предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #27 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравия желаю! Вот доказательства вашего нападение на сотрудника полиции( то есть на меня). Доказательства - Также считаю, что Тайлер Вагнер, не имел права открыть огонь по мне сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #28 Опубликовано 5 декабря, 2022 Вновь приветствую, доказательства были предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #29 Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) В 06.12.2022 в 01:19, Isa_Abdullaev сказал: Здравия желаю! Вот доказательства вашего нападение на сотрудника полиции( то есть на меня). Доказательства - Также считаю, что Тайлер Вагнер, не имел права открыть огонь по мне сразу. И что это? На ваших док-вах время 34 минуты, на моих 38, прошло достаточное кол-во времени, погони за нами от вас не было. Вы просто подъезжаете и начинаете стрельбу, ну неправомерно всё же считаю, жду ответ от администратора. Тем более ваши доказательства были предоставлены после 24 часов ожидания, очень жалеют вас. "Также считаю, что Тайлер Вагнер, не имел права открыть огонь по мне сразу." Подождать надо было немного? Вы на моих глазах задерживали моего товарища, далее открыли огонь по машине в которой же я находился, имел полное право открыть огонь, маски у нас у всех были. Даже если так, 1 выстрел не считается за DM, всего доброго. В 06.12.2022 в 03:54, Maksim_Kit сказал: Вновь приветствую, доказательства были предоставлены. Вопросы? К вам вопросов не было и нет, жду администратора, он выносит вердикт) https://youtu.be/N8kNhY0n1UA вот тут нрп радар думаю от сотрудника, комментарий не дали по поводу этого. Изменено 6 декабря, 2022 пользователем Tyler Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #30 Опубликовано 6 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 11:18, Tyler Wagner сказал: И что это? На ваших док-вах время 34 минуты, на моих 38, прошло достаточное кол-во времени, погони за нами от вас не было. Вы просто подъезжаете и начинаете стрельбу, ну неправомерно всё же считаю, жду ответ от администратора. Тем более ваши доказательства были предоставлены после 24 часов ожидания, очень жалеют вас. "Также считаю, что Тайлер Вагнер, не имел права открыть огонь по мне сразу." Подождать надо было немного? Вы на моих глазах задерживали моего товарища, далее открыли огонь по машине в которой же я находился, имел полное право открыть огонь, маски у нас у всех были. Даже если так, 1 выстрел не считается за DM, всего доброго. К вам вопросов не было и нет, жду администратора, он выносит вердикт) https://youtu.be/N8kNhY0n1UA вот тут нрп радар думаю от сотрудника, комментарий не дали по поводу этого. Нон рп радар? Камеры знаете где находятся вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #31 Опубликовано 6 декабря, 2022 Нарушений от сотрудника не замечаю. Не важно, сколько прошло времени после вашего нападения, сотрудник имел право открыть огонь. По поводу поисков, то тут всё легально. На МАЭС имеются камеры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #32 Опубликовано 7 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться