Перейти к содержанию
Austin_Carter

[ОГИБДД-П] Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Golyashevich

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]
Прочитайте внимательно то,что написано красным текстом.Нарушение 12.15.1.КоАП за вами имеется,мнения я своего не поменяю.
Пишите жалобу на меня,если не согласны со мной.

В 05.12.2022 в 17:34, Daniel_Kingsman сказал:

''Сотрудник сам вправе выбирать наказание для вас''.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.
В данном случае сотрудник сам решает,выдать ли ему штраф,либо лишить вас прав.В главе 3 КоАП прописаны все виды административных наказаний которые  к вам могут быть применены,в данном случае на выбор сотрудника.
Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Austin_Carter

То есть вы считаете, что в 12.15.1 КоАП транспортное средство заезжает всеми калесами на полосу встречного движения, а в 12.16.2 КоАП нет? По прежнему считаю что нарушил 12.16.2 КоАП, а не 12.15.1 КоАП. Мне кажется что вы не обратили внимание на упоминание 12.16.2 КоАП.

Так же где это ''В данном случае сотрудник сам решает,выдать ли ему штраф,либо лишить вас прав.В главе 3 КоАП прописаны все виды административных наказаний которые  к вам могут быть применены,в данном случае на выбор сотрудника.'' прописано в 3 главе КоАПа?

Так же я задал вопрос в репорт, прочтите вопрос и ответ администратора.  Япикс (yapx.ru) 

Изменено пользователем Daniel_Kingsman

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Добрый вечер! Если вы внимательно прочитайте 12.15.1 КоАП, то скорее всего заметите союз "Либо", никаких уточнений по этому поводу нет, соответственно, сотрудник самостоятельно выбрать меру наказания для вас. 

По поводу ответа в репорт: сколько людей, столько и мнений. Я не вижу смысла ходить по кругу и затягивать жалобу, мой вердикт и вердикт следящего изложены, предоставлены все нужные пункты, вопросов быть не должно. Если вы не согласны с вердиктом, то пишите жалобу на следящего администратора, так как последнее слово за ним.

Остаюсь при своем мнении. Нарушений за сотрудником нет.

Изменено пользователем Yoshikage Kira

Поделиться сообщением

Austin_Carter

Добрый вечер! А я считаю, что сотрудник должен спросить у гражданина.

В 05.12.2022 в 18:11, Daniel_Kingsman сказал:

То есть вы считаете, что в 12.15.1 КоАП транспортное средство заезжает всеми калесами на полосу встречного движения, а в 12.16.2 КоАП нет? По прежнему считаю что нарушил 12.16.2 КоАП, а не 12.15.1 КоАП. Мне кажется что вы не обратили внимание на упоминание 12.16.2 КоАП.

Так же где это ''В данном случае сотрудник сам решает,выдать ли ему штраф,либо лишить вас прав.В главе 3 КоАП прописаны все виды административных наказаний которые  к вам могут быть применены,в данном случае на выбор сотрудника.'' прописано в 3 главе КоАПа?

Так же я задал вопрос в репорт, прочтите вопрос и ответ администратора.  Япикс (yapx.ru) 

Жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Ещё раз здравствуйте.
На счёт вашего нарушения уже отвечал несколько раз.В данном случае статья 12.15.1 имеет место быть.
Дополнительных вопросов не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...