Rosary_Beads 31 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelar_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Евгений Колбаскин, ожидаю доказательства от вас на выданный розыск. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/VELu6 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Angelar_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Приветствую! Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. Объявлены в розыск были по 12.25.3 КоАП Цитата Ст.12.25 ч.3 Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке т/с или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан [Штраф от 15.000 до 20.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд] Док-ва погони - тык Пробитие ваших номеров - тык Ожидаю ответа от лидера и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) А какое вы имели право обьявлять меня в розыск при перестрелке? Так-же ожидаю ответ от СЗФ. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Angelar_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 Перестрелки в тот момент когда я объявлял Вас в розыск не было. Получается, захотел :) Ожидаю ответа от лидера и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД. Исходя из статьи 33 УК вы являлись пособником в данной погоне. 5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы. Нарушений нет, наказание вы также должны нести. Вопросы? Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Maxim_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Вопросов нету. Можете закрывать. Всех благ! Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Angelar_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2022 Всех благ.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться