абдулхасхас 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 1. Ваш NickName:Kirito_Schulz 2. NickName сотрудника фракции:Evgeniy_Corostelev 3. Суть жалобы:Спец манёвр? Таран? Подрез? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Corostelev 0 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Приветствую, я Начальник Постовой Службы Евгений Коростелев. Перейдем к разбору вашей жалобы. Нарушений за мной нету. Так как подрез был по пингу Док-ва:"Тык" Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Evgeniy_Corostelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Oskolskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 Доброго времени суток. Заместитель Начальника ГУ МВД-П. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, после 3-х предупреждений об остановке разрешено применять «Спец. манёвры» Ожидайте ответ от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
абдулхасхас 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 а вы скажите какой это спец-маневр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Исходя из его доказательств мы можем понять что они двигался прямо, а вас занесло и вы врезались в него. Также считаю что основную роль сыграл пинг. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте, это обычный подрез. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться