Albert_Habibullin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) . Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Albert_Habibullin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте! Когда я развернулся чтобы оплатить вам ремонт, вы уехали, предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 Добрый день, я являюсь лидером семьи Жихардян. Считаю, что ваше видео не совсем полное, так как участник мог вернуться после случившегося ДТП к вам. Если у вас есть более подробный видеоролик со случившимся, предоставьте его в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 Насколько я вижу, жалоба уже удалена отправителем. Тему передаю следящему за ОПГ г.Приволжска для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Тема удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться