Freddy_Benz 27 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Freddy_Benz 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Ohotnikov 4. Суть жалобы: Игнорирование вызова. 5. таймкод: 0:30 - вызвал полицию первый раз. таймкод: 3:13 - вызвал полицию второй раз. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Jorgekkk Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Приветствую. Измените заголовок на Pavel_Ohotnikov, так как в это время только он был в сети, после ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравия желаю. На связи сотрудник на которого вы написали жалобу, если быть точнее, то Pavel_Ohotnikov Нарушений со своей стороны не вижу, так как был занят оформлением протокола тык После оформления протокола вышел по личным обстоятельствам. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 20:14, Pavel_Ohotnikov сказал: Вопросы ко мне остались? Здравствуйте, вопросы остались. У Вас есть рация, почему не запросили помощь от других фракций? Возможность есть, но ею Вы не воспользовались. Нарушение все так же остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 00:20, Jorgekkk сказал: У Вас есть рация, почему не запросили помощь от других фракций? Возможность есть, но ею Вы не воспользовались. Нарушение все так же остается. Приветствую. Не вижу логику в вашем вопросе. Для чего сотруднику вызывать сотрудников из другой Юрисдикции, если системно сотрудники из других Юрисдикций не видят вызовы, которые имеются у нас в городе. С ответом сотрудника согласен. Сотрудник стоял и оформлял протокол, он не мог бросить все и поехать закрыть ваш вызов. Ну и конечно же как и у любых людей у него могли возникнуть свои проблемы, поэтому сотрудник вышел и не смог принять ваш вызов. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 20:32, Konstantin Nikolaew сказал: Не вижу логику в вашем вопросе. Для чего сотруднику вызывать сотрудников из другой Юрисдикции, если системно сотрудники из других Юрисдикций не видят вызовы, которые имеются у нас в городе. Причем тут другие города? Можно было бы попросить УВД-Н для оформления евро-протокола. Написал жалобу конкретно на Вашу фракция потому - что УВД-Н бы стали запрашивать Вас в рацию, на это ушло бы очень много времени. Поэтому оформление бы ОЧЕНЬ ДОЛГО затянулось, меня такой расклад не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 00:53, Jorgekkk сказал: Причем тут другие города? Можно было бы попросить УВД-Н для оформления евро-протокола. Написал жалобу конкретно на Вашу фракция потому - что УВД-Н бы стали запрашивать Вас в рацию, на это ушло бы очень много времени. Поэтому оформление бы ОЧЕНЬ ДОЛГО затянулось, меня такой расклад не устраивает. У сотрудников УВД-Н есть такая же прямая обязанность принимать вызовы. Мой сотрудник даже не мог знать, что на месте вызова произошло ДТП, к сожалению он не всевидящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 21:06, Konstantin Nikolaew сказал: У сотрудников УВД-Н есть такая же прямая обязанность принимать вызовы. Мой сотрудник даже не мог знать, что на месте вызова произошло ДТП, к сожалению он не всевидящий. У меня конкретная претензия к сотруднику ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 01:39, Jorgekkk сказал: У меня конкретная претензия к сотруднику ДПС. Претензия к чему? К тому что сотрудник не принял вызов? Почему он не принял вызов Вам ответили уже. Почему же у Вас претензия только к ДПС, если как я и сказал выше, сотрудники УВД-Н так же обязаны принимать вызовы. Своего мнения не меняю. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 21:57, Konstantin Nikolaew сказал: Претензия к чему? К тому что сотрудник не принял вызов? Почему он не принял вызов Вам ответили уже. Он мог передать вызов в рацию, но не сделал этого. Помимо УВД-Н у нас существуют другие юрисдикции, сообщить, что ДТП у вокзала - было бы достаточным для координации, город маленький, не заблудились бы. В 03.12.2022 в 21:57, Konstantin Nikolaew сказал: Почему же у Вас претензия только к ДПС, если как я и сказал выше, сотрудники УВД-Н так же обязаны принимать вызовы. Это уже другой вопрос. Отвечайте за себя (свою фракцию. Почему Ваши РСники не берут вызовы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2022 Доброе утро. Согласен с ответом лидера. 1. Сотрудник был занят оформлением протокола, он не должен был бросить нарушителя и выдвинуться на вызов. 2. Чисто системно сотрудники других фракций не видят где вызов в Невском, кроме сотрудников ОГИБДД-Н и УВД-Н, никто не обязан делать доклад во всеобщую рацию МВД и докладывать местоположения вызова, это нигде не регламентировано. 3. У сотрудников УВД-Н такие же обязанности принимать вызовы, согласно УД, сотрудники должны быстро реагировать на вызов, не важно что там, ложный вызов или ДТП. Нарушений за сотрудником - нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freddy_Benz 27 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 07:22, Artem_Mirood сказал: 1. Сотрудник был занят оформлением протокола, он не должен был бросить нарушителя и выдвинуться на вызов. Я и не просил бросать нарушителя, это раз. В 04.12.2022 в 07:22, Artem_Mirood сказал: 2. Чисто системно сотрудники других фракций не видят где вызов в Невском, кроме сотрудников ОГИБДД-Н и УВД-Н, никто не обязан делать доклад во всеобщую рацию МВД и докладывать местоположения вызова, это нигде не регламентировано. В таком случае, он просто проигнорировал 2 вызова. А личные обстоятельства являются OOC происходящим, поэтому меня это не волнует. В 04.12.2022 в 07:22, Artem_Mirood сказал: никто не обязан делать доклад во всеобщую рацию МВД и докладывать местоположения вызова, это нигде не регламентировано. 3.14. Докладывать в рацию свои действия, совершаемые на смене: начало и конец рабочей смены; состояние патруля, дежурства на постах; проведение задержаний; обработка вызовов; отлов ООП, СОП или ООН. Мог попросить помощи и после чего выйти из игры, тогда бы к нему претензий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2022 Добрый день. 1. Про 3.14 ФЗоП, это свои действия надо докладывать в рацию, если бы сотрудник принял вызов, он должен был отписать в рацию, а он его не принял, т.к. был занят оформлением, а как говорил раньше, запрашивать другие фракции, чтоб те обработали вызов, он не обязан. 2. Сотрудник никого не мог попросить помощи, т.к. на смене был один. На другие вопросы изложил ответы выше. Если вы не согласны с моим вердиктом, пишите жалоба на мое имя. Повторюсь, нарушений за сотруднику нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться