Isa_Abdullaev 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Isa_Abdullaev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Devid_Hillton 4. Суть: Доки жду 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/R42QNGr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) На связи Полковник ГУВД-П Заместитель Начальника ГУВД-П. Был пересмотр ситуации: Япикс (yapx.ru) Вопросы? Изменено 3 декабря, 2022 пользователем 𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Как я понял, взыскание вам было снято. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 19:56, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Как я понял, взыскание вам было снято. Вопросы? Здравствуйте, да взыскание было снято Девидом, ввиду пересмотра ситуации. Но все равно, я не понимаю. За что было выдано взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 Возможно произошла какая-то ошибка. Закрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isa_Abdullaev 0 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 20:00, August_Feofilov сказал: Возможно произошла какая-то ошибка. Закрываю? Да, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...