Artem_Strelo4kin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Srtelkov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Isa_Abdullaev 4. Суть: Сотрудник отказывается платить компенсацию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/VD7VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не обязан выплачивать компенсации. Обычно, этим занимается лидер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Strelo4kin 0 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 19:36, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Сотрудник не обязан выплачивать компенсации. Обычно, этим занимается лидер. Вопросы? Подождём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isa_Abdullaev 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 18:30, Artem_Strelo4kin сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Srtelkov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Isa_Abdullaev 4. Суть: Сотрудник отказывается платить компенсацию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/VD7VW Не обязан выплачивать компенсацию за ту ситуацию, так как я не был виновным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 Для чего вам ответ лидера? Моего ответа вполне достаточно. Сотрудник подал обжалование, в котором прикрепит доказательства вашего нарушения. Компенсация тут неуместна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Strelo4kin 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 20:58, August_Feofilov сказал: Для чего вам ответ лидера? Моего ответа вполне достаточно. Сотрудник подал обжалование, в котором прикрепит доказательства вашего нарушения. Компенсация тут неуместна. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться