Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Jackson_Vorovskoy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Avramov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не выдавал мне не какого предупреждение чтоб я остоновился, после чего я сел в машину он без не чего растрелял мою машину до тотала, затем вытащил и выдал статьи. жду док-за моего нарушение так же жду за что был открыть огонь по моей машине без угрозы, и без каких ли бы причин Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VD600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Дам свой полноценный ответ немного позже. Сразу скажу, что у Вас отсутствуют доказательства применения мною оружия. По выдаче розыска - пожалуйста ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 Будут не переживайте,сначало для выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 Еще раз приветствую Вас. Вы были задержаны за нарушение статей 1.4 и 2.5 УК РП. Первоначально за 2.5 УК РП, далее в Ваше дело была добавлена статья 1.4 УК РП: Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в ИВС с присвоением [2 уровня розыска]. Док-ва нарушения 2.5 УК РП - https://yapx.ru/v/VEGKL Нарушение 1.4 УК РП заметно даже на Ваших доказательствах. Дополнительные док-ва я предоставляю по просьбе вышестоящих. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 Приветствую, я являюсь Временно исполняющим обязанности лидера ОГИБДД по городу Приволжск. Начнем, пожалуй. По доказательствам, которые предоставил сотрудник четко видно, как вы доводите до бессознательного состояния гражданина Республики Adrian_Hayes, соответственно сотрудник уже имел право объявить вас в розыск по 2.5 УК РП. Далее вы оскорбляете сотрудника полиции, что видно на ваших же доказательствах, сотрудник объявляет вас в розыск по 1.4 УК РП. По поводу расстрела машины без причины: у вас попросту недостаточно доказательств. Нарушений за сотрудником не заметил. Ожидаем ответ от следящей администрации Вопросы? 2.5 УК РП Спойлер Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в ИВС с присвоением [2 уровня розыска]. 1.4 УК РП Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) С 1.4 УК РП я не согласен, как я это не ему сказал, а гражданке которая стояла рядом с сотрудникам, а я ей так сказал то что она отвлекала сотрудника Расстрел без причины, док за предоставлю позже Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Alexandro_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2022 Я думаю, вы настолько умный, что предвидите всё секунд на 20 наперед. Иначе я просто не могу объяснить, как можно послать того человека, который подойдет к Вам вблизь спустя только примерно полминуты. Посмотрим - https://youtu.be/YpywxlTRhQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2022 Приветствую вновь, сотрудник предоставил доказательства нарушения 1.4 УК РП. Нарушений по уставной документации за сотрудником нет. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2022 Хорошо, тогда вечером предоставлю док за, как он расстреливал мою машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. За сотрудником нет нарушений уставной документации,розыск выдан верно. Ожидаю с вашей стороны доказательств на расстрел вашего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) Скоро предоставлю Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Alexandro_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2022 К сожалению запись не сохранилось, это печально видел на фото как моя БМВ в тотале ну не чем не поделаешь, со стороны сотрудника получилось не красиво мог бы мою машину не трогать, как на рем денег нету, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2022 Здравствуйте. Доказательства не были предоставлены,за сотрудником нарушений нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться