Andro_Efimov 8 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vano_Vasquez 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Boone 4. Суть: Здравствуйте Даниил и читатели данной жалобы - сотрудник МО не дал отчет покинуть черную зону, хотя я сказал, что жду человека. Растрелял без очета. Могу приравнивать это к DM Kill 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UymAMsWc5Dg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравия, на связи Лидер МО. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 Ну, что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравия, выше предупреждения есть, отчет может быть и голосом, к сожалению доказательства без полного видео с момента вашего появления я не засчитываю. Сотрудник невиновен. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) dell Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Vano_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2022 Мне нечего вам добавить, оформляйте если считаете нужным, но не забывайте, что ваши слова могут кончится вводом администрации в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласно ФЗоВОиВС, сотрудник, при нахождении гражданина в чёрной зоне, вправо применить оружие без предупреждения. Прилагаю к ознакомлению пункт 6.2: Цитата 6.2. Служащие армии могут применять оружие лично, а командиры (начальники) приказать подчиненным применить оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в следующих случаях: - для отражения вооруженного либо группового нападения на охраняемые государственные и военные объекты, а также на расположения воинских частей и подразделений, здания и сооружения воинских частей, воинские эшелоны, колонны машин, единичные транспортные средства и караулы, если иными способами и средствами их защитить невозможно; - для пресечения попытки насильственного завладения вооружением и военной техникой, если иными способами и средствами их защитить невозможно; - для защиты служащих армии и гражданских лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью, если иными способами и средствами защитить их невозможно; - для задержания лица, совершившего противоправные действия и оказывающего вооруженное сопротивление, а также вооруженного лица, отказывающегося выполнить законные требования о сдаче оружия, если иными способами и средствами подавить сопротивление, задержать данное лицо или изъять у него оружие невозможно. Цитата - Служащие армии имеют полное право открыть огонь на поражение в случае нарушении Конституции гражданскими в фиолетовой территории и черной зоне. Однако, сразу расстреливать людей, которые находятся в фиолетовой территории нельзя, если не было замеченного никаких провокационных действий и никаких мер против служащих не предпринимается, их необходимо вывести за территорию ВЧ и вызывать полицию для задержания по 5.8. УК. - Служащие армии имеют полное право открыть огонь на поражение через 10 секунд после предупреждения в случае нахождения в красной зоне четырёх и более человек. - Служащие армии имеют полное право открыть огонь на поражение без предупреждений в случае нахождения в черной зоне транспорта и через 10 секунд после предупреждения в случае посещения без транспорта. - Служащий армии имеет полное право открыть огонь на поражение через 10 секунд после предупреждения в случае нахождения гражданских на транспортном средстве в красной зоне. - Служащие армии имеют полное право открыть огонь на поражение при проявлении провокационных действий, оскорблений, хамского поведения со стороны гражданских и полиции, посещающих красную территорию. О обязанности предупредить в примечании ничего не сказано, единственное, что должно быть в данном случае соблюдено - ожидание, время 10 секунд. Это он выполнил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 10:51, Sergey_Watson сказал: Здравствуйте. Согласно ФЗоВОиВС, сотрудник, при нахождении гражданина в чёрной зоне, вправо применить оружие без предупреждения. Прилагаю к ознакомлению пункт 6.2: О обязанности предупредить в примечании ничего не сказано, единственное, что должно быть в данном случае соблюдено - ожидание, время 10 секунд. Это он выполнил. Вопросы? Визите где то, чтобы он крикнул в войс, чтобы я покинул теру, видите в чате чтобы я покинул теру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2022 Прочитайте внимательно мой ответ. Я отписал, что сотрудник не обязан вас предупреждать. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 18:41, Sergey_Watson сказал: Прочитайте внимательно мой ответ. Я отписал, что сотрудник не обязан вас предупреждать. Ещё вопросы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2022 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться