Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Asami_Bushido 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Blake_Hernandez 4. Суть жалобы: ДМ кар + ЕПП при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ДМ кар ЕПП при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Жалоба по ВПС, ее рассмотрит СА. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Amar_Amansayev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравия желаю, я Лейтенант Эрнандез Старший Инспектор УГИДД МВД по Провинции. 1) На счёт ДМ кар (таран) не успел затормозить 2)На счёт ЕПП при погони вину свою признаю но я не взаимодействовал не как с вами после ЕПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. За сотрудником есть нарушение, а именно ЕПП при погоне. Понесёт наказание. Касаемо ДМа авто. На видеозаписи вашей его нет. Стрельба не подходит под этот пункт ВПС. Тарана не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер. 1. На счет ЕПП, сколько дней бана? 2. На счет ДМ кара, не согласен. Посмотрите на 0.25. Видно, как сотрудник вылезает из окна и как идет искра от машины. 2.1. На записи видно, как сотрудник 1-2 раза стрельнул по машине. 2.2. Далее, идет нарушение 5.12 АР ГИБДД и 5.6.1 подпункт 6. 2.3. Я не создавал никому угрозу. В тот момент когда он начал стрелять, я почти стоял на месте. 2.3.1. В АР сказано, что стрельба по колесам, а не по кузову. 2.4. Нарушение ФЗ+АР = наказание по ВПС, если пункты про огнестрел нарушен. 3. Как итог, DM car тоже есть. 5.12 АР ГИБДД: Цитата 5.12. | В случае невыполнения требований об остановке транспортного средства, сотрудники вправе применить меры принудительной остановки транспортного средства: - Стрельба по колесам – выстрелы из огнестрельного оружия, применяемого согласно ФЗоП, по колёсам с целью замедлить и в дальнейшем остановить транспортное средство. 5.6.1 ( 6 ) ФЗоП: Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 6.3.4 ВПС: Цитата 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] Надеюсь, вы меня поняли. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Asami Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2022 Блокировка будет выдана на 12 часов. Огонь открыт абсолютно правомерно. Вы не останавливались по требованию сотрудников полиции. Нарушений ФЗоП и АР ГИБДД тут нет. Уже сама погоня за ООП подразумевает угрозу жизни и здоровью граждан, ведь при погоне обе стороны не соблюдают ПДД. Тем более, по вашей записи я не могу судить о длительности погони и о причинах её начала. Также я не увидел попадания по кузову авто, на которое вы ссылаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 Ладно, пойдем выше. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...