Sergey71D 3 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Efremovskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vitaly_Chitkov 4. Суть жалобы: Незнание ПДД. На протяжении всего видео доказывал мне, что я нарушаю КоАП 12.19.3 (Часть 1 видео 0:30 по 3:25). Нарушение ПДД 7.1 самим сотрудником ДПС ( Часть 1 видео 0:10). Незнание оснований для проверки документов (2 часть видео 0:00-2:50). Остановка ТС без маячков (Часть 1 видео 0:29). Надеюсь какие нибудь меры приняты будут если я где то не прав в вышеуказанном. (P.S Записи разделены по частям т.к 1 часть видео была записана в режиме выреза фрагмента записи а 2 часть уже с включенной записью) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Sergey_Dubakov Таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Ваша жалоба не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey71D 3 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) В 03.12.2022 в 14:23, Amar_Amansayev сказал: Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Ваша жалоба не по форме! В чем моя жалоба не по форме? Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Sergey_Dubakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Ваше первое видео- больше 10 минут. Что запрещает правилам и подачам жалоб на сотрудников: Цитата Жалоба не принимается, если: Отсутствуют доказательства; Обрезанный видеофрагмент, на котором не видно всю ситуацию; Скриншоты, на которых не видно полной ситуации; Видеофрагмент с "замазанной" частью игры; Видеофрагмент, где утерян или отключен звук, если звук в доказательствах требуем в дальнейшем рассмотрении и вынесения вердикта; Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.); Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 10 минут, где отсутствуют таймкоды; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey71D 3 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 Извиняюсь. Исправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Второе видео недоступно. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey71D 3 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 16:23, Artem Pavlof сказал: Здравствуйте. Второе видео недоступно. На исправление 12 часов. Здравствуйте. Исправлено. Фрагмент был заблокирован из за авторский прав. Звук был вырезан по этой же причине. Звук появится на таймкоде 2:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DAF Tema 0 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Вину признаю то что маячки небыли включены, то что не назвал основание для проверки документов. Но вот с самим нарушением 12.19.3 - я думаю что называл его правильно, если же нет то расскажите по подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey71D 3 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 17:08, Vitaly_Chitkov сказал: Здравствуйте. Вину признаю то что маячки небыли включены, то что не назвал основание для проверки документов. Но вот с самим нарушением 12.19.3 - я думаю что называл его правильно, если же нет то расскажите по подробнее. 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DAF Tema 0 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 21:14, Sergey_Dubakov сказал: 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. Хорошо, ещё раз повторяю - виноват, обязательно повторю 12 раздел ПДД, и 11 главу КоАП :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте! На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный. Приступим к разбору жалобы: Вижу от сотрудника незнание уставной документации. Так как у сотрудника звание Старшина полиции, на первый раз можно обойтись беседой, а так же сотруднику будет назначена проверка на уставную документацию. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте! Сотрудник действительно совершил ошибку. Так как он только недавно повысился, обойдёмся проведением беседы и проверки на знание ПДД. Лидер лично проследит, чтобы проверка была проведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey71D 3 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2022 Ребят вопросов к вам нет. Я считаю что наказание подобрано верно, т.к не нужно сразу топить людей. Жалоба была написана мной с целью того чтобы руководство было в курсе о поведении своих сотрудников, а так же защита других людей от левых штрафов из за незнания сотрудниками ПДД и т.д. Благодарю вас за реагирование. Тему можете закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...