Перейти к содержанию
Ray_Esposito

Биография Рэя Эспосито

Рекомендуемые сообщения

Ray_Esposito

Имя Фамилия: Рэй Эспосито
Национальность: Украинец
Дата и место рождения: 11.11.1978 Украина, Киев
Семья: Женат
Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский
Описание внешности: Спортивное телосложение, глаза карие, татуировка на левой руке, чёрные волосы.
Особенности характера: Спокойный, смелый, уверенный, рассудительный, отзывчивый, находчивый.
Хобби: Спорт, автомобили.

Детство: Я родился в 1978 году в очень благополучной и счастливой семье в городе Киев. Мой отец работал в структурах МВД, поэтому моим воспитанием занималась мать. Вышло так, что с самого детства во мне видели большой потенциал и перспективу в будущем. Я думаю, что именно воспитание мамы и повлияло на моё будущее.

Юность: В школе я и мои сверстники не показывали хороших результатов в учебе, что не радовало наших родителей. Но я хорошо умел справляться в различных трудных ситуациях и хорошо умел коммуницировать с людьми, что помогло мне познакомиться с будущими авторитетами с которыми я поддерживаю связи по сей день. Знакомство с ними мне дало преимущество, ведь мне всегда было к кому обратиться за помощью в любой ситуации. Уже в школьные дни отец обещал мне помочь мне в трудоустройстве в МВД, но для этого мне нужно было показать хорошие результаты. Обещание отца дало мне большую мотивацию и толчок вперед. С этого дня я посещал все занятия и проявлял большую активность в жизни школы, что также играло на моих оценках и отношениях с преподавателями. Родители также не давали мне расслабиться, но и поощряли за хорошие успехи. Такими темпами мне удалость с отличием окончить 11 классов и получить красный диплом. Мои родители были в восторге и в предвкушении моей красивой будущей жизни и хорошей работы.

Взрослая жизнь: Как оказалось в жизни у моих родителей было не все так гладко. После того как я окончил школу отец потерял работу, по до сих пор неизвестным мне причинам и сразу же мы решили переехать в республику Провинцию, а именно в прекрасный и светлый город Невский.
Из аэропорта нас забирает такси и везёт в большой дом, о жизни в котором раньше я мог только мечтать. Хоть и уезд из родного города был очень болезненным, но я быстро освоился и на новом месте и сразу же стал задумываться по поступлении в ВУЗ. По советам моего крёстного я выбрал самый авторитетный ВУЗ, а именно в нем меня привлек юридический факультет. Я с волнением сдавал все вступительные экзамены, но волнение оказалось зря, ведь я успешно поступил. С первого дня я уделял все время и внимание заучиванию материалов и подготовке к различным экзаменам. Я жертвовал почти всем, для хороших оценок, но в будущем при сдаче заключительных экзаменов, потраченное время, не было потрачено зря. Я сдал абсолютно все экзамены на «отлично» и знал наизусть всю уставную документацию.
Отец сдержал обещание и помог найти мне будущее и уже родное место работы. Выбор пал на ГУ МВД по городу Невский.
Я легко освоился, нашёл общий язык с коллегами и за пару месяцев дослужился до должности Начальник Школы Полиции, а показав хорошие результаты на данной должности был повышен до должности Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский. За свою прекрасную работу я получал множество наград и премий. Но в один день, в наш филиал устроилась очень обаятельная девушка с которой я не упустил шанса познакомится и это было к лучшему. Я понял, что такое любовь с первого взгляда. Мы безумно много уделяли времени вместе и узнавали друг друга ещё лучше, а вместе с этим и росла наша любовь. Я не хотел оттягивать момент и вот самый лучший день в моей жизни наступил, 05.10.2021 я решился сделать своей первой любви предложение, ее ответ был самым желанным словом в моей жизни, она ответила «Да». С этого момента мы стали жить вместе и моя жизнь заиграла новыми красками. Самое романтичное, то как мы вместе собираемся и каждое утро приезжаем вместе на работу в родное ГУ МВД.

- Настоящее время: Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД города Невский, помогаю своему начальству и добросовестно выполняю свою работу, а по совместительству являюсь очень любящим мужем.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...