Женя Кулешов 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 1. Ваш ник: Evgeniy_Kuleshov 2. Ник сотрудника: Aleksey_Williams 3. Суть жалобы: изначально стоял на парковке никого не трогая подъехал, я отыграл в do о том что в машине никого нет( взгляните на чат там увидите), сотрудник начал просто так зачем-то разбивать мне стекло. затем я уехал, так как стекло разбил а из машины не успел вытащить. После чего я опять приехал на парковку магазина по личным причинам, меня объявляют в розыск по статье 9.9 УаК- Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий) 9.5 Уак- Хамство, борзость, дерзость и т.д по отношению к сотруднику правоохранительных органов, а также публичное оскорбление сотрудника при исполнении. Хотел бы ещё раз заметить то что я просто стоял на парковке. всё что не указал просмотрите в видео. Где он увидел хамсто? И где я должен был потчиниться? Если меня не было даже в авто по RP 4. Доказательства: https://youtu.be/rQXaddcPsbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГУ МВД-П Запрошу доказательства на выдачу розыска от сотрудника Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П. Запросил доказательства. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Henry_Clemente Да дааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте, сотрудник не предоставил доказательства на выдачу Вашего розыска, сотрудник будет наказан за то, что не предоставил доказательства в течение 24 часов с момента запроса, предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Кулешов 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2022 Здравствуйте, мой банк 382858. Хотел бы уточнить, он будет наказан за нонРП? или за не предоставление доказательств? И можете пожалуйста сказать какое наказание ждёт данного персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2022 Сотрудник получит предупреждение за непредоставление доказательств, NRP тут нет. Компенсация Вам будет выплачена. Остались ещё какие-либо вопросы у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Кулешов 0 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2022 нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2022 Хорошо, жалобу закрываю, сотрудник получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2022 UPD: Вы же будете наказаны за намеренную езду по встречной полосе. Закрыто x2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться