Konstantin_Isineev 4 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Isineev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Moronow 4. Суть жалобы: Моего друга повязали ДПС. Так как у моего друга было мало хп его повезли в больницу, по приезду в больницу Максим сразу вяжет моего друга и ведёт в патрульное авто. Я хочу поговорить с сотрудником, а тот просто убивает меня без всякой на той причины, к тому же рядом были гражданские. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LucasOld 0 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 Я открыл по вам огонь,потому что вы неоднократно вели помеху задержанию,открывали двери и все составляющие транспорт заставляющие выходить из авто и закрывать за вами НА вашем видео видно как открыты двери и капот патрульного автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 4 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Во первых где здравствуйте? Во вторых зачем сразу надо было стрелять? Нельзя было просто сказать: Гражданин не мешайте задержанию преступника? И ещё Вы не представились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LucasOld 0 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 НА вашем видео видно как открыты двери и капот патрульного автомобиля. Ничего что вы были на месте Дтп и я там представлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 4 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2022 Вы должны представиться в самой жалобе! А насчёт открытых дверей на записи не видно кто открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LucasOld 0 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2022 Хм,смысл жалобу писать если виновны вы?Я действовал по Рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 4 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2022 Хм.... по РП?))) Никаких предупреждений о стрельбе не было. Так ещё открыл огонь среди гражданских. Жду ответа от лидера\следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2022 Приветствую, я являюсь Временно исполняющим обязанности лидера ОГИБДД-П. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Приветствую вновь. Начнем разбор жалобы. Во-первых, сотрудник уже получит 1 устный выговор по факту нарушения 4.3 ОПСГО, сотруднику надо было хотя бы банально представится в жалобе. Во-вторых, на ваших доказательствах я вижу неправомерное использование табельного оружия, что контролирует пункт 5.6.2 ФЗоП, сотрудник начал стрелять во-первых около больницы, где может быть большое количество людей, во-вторых рядом с гражданскими, в результате применения табельного могли пострадать невинные гражданские. За это сотруднику будет выдан 1 письменный выговор. По поводу того, что огонь был открыт без причины - у вас не достаточно доказательств. По итогу на данный момент сотрудник получит 1 устный и 1 письменный выговор. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. 4.3 ОПСГО Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. 5.6.2 ФЗоП Спойлер 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Yoshikage Kira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 4 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте! Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник был обязан представиться в жалобе,а также сотрудник не имел права применять в данном случае огнестрельное оружие. Сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Isineev 4 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2022 Вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2022 Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться