Edward Adamson 22 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Wagner 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Victor_Kit 4. Суть: Привет. Ну тут во-первых RVK: Цитата Убит в 23 минуты: Приехал и начал взаимодействовать в 29 минут: Ну а во-вторых причина, по которой данный сотрудник начал стрелять? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1N4JldjHHDs Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Edward_Adamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Запросил комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Kit 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю на связи Старший Лейтенант Viktor_Kit Приехал я потому что был убит мой коллега хотел разобраться в этой теме приезжаю а там стоит тот человек который меня убил в прошлый раз ну и начал огонь Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Виктор Минаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 Хорошо. Потренируйте русский язык, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kit 36 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 Запросил доказательства на стрельбу и более развёрнутый комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Не видно, кто убил сотрудника в первый раз. Возможно это сделали не вы, поэтому он и начал с вами взаимодействовать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 Вот доказательства, что сотрудника убил один из членов ОПГ с которым, очевидно я был заодно: Так же вы не разобрали момент, когда на данный сотрудник открыл по нам огонь без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 13:30, Edward_Adamson сказал: Вот доказательства, что сотрудника убил один из членов ОПГ с которым, очевидно я был заодно: Так же вы не разобрали момент, когда на данный сотрудник открыл по нам огонь без причины. Здравствуйте, я Jeffrey_Wagner, участник данного момента, следовательно могу оставить свой комментарий. Сотрудник после смертельной анимации не мог взаимодействовать с нами в течении 15 минут, как мы видим прошло 5 минут и сотрудник подъезжает к нам, без предупреждений об остановке начинает стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Kit 0 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Снова здраствуйте. Перейдём к развернутому комментарию во первый с моей стороны я не нарушал RVK так как приехал я по наводке того что убили моего коллегу Vasiliy_Vzyatochkina К вам это не относилось так как когда я приехал я увидел там вас всех. Стрелять я начал потому что на ленте обычно происходят всякие стрелы и бандитские встречи и я не стал разбираться кто кого так как когда убили коллегу прошло минуты 3 от силы наврядли думаю что кто-то бы успел бы уехать и приехать. Потом я конечно спросил у своего коллеги почему он не сказал что там было много опгшников. Видеофиксаций ниже. Ещё могу добавить когда я начал за вами бежать я видел только одного человека под ником Dlyan_Martinez и тот игрок за которым я бежал так что к другим это не относится! Видеофиксация того что вы только двоя были в поле зрения- Видеофиксация на то что убил мою коллегу не опгшник ( там просто фамилия не опг)- Видеофиксация начало огня Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Виктор Минаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #11 Опубликовано 3 декабря, 2022 То что вы написали - это бред. Ни одно ваше доказательство не оправдывает вас. Ждём ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #12 Опубликовано 3 декабря, 2022 Сотрудник будет наказан за нарушение пункта ВПС: Спойлер 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. Помимо этого, получит наказание за неправомерное открытие огня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #13 Опубликовано 3 декабря, 2022 Вопросов нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...