Timofey_Nemetz. 27 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Yuki_Bushido 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Fedot_Sever 4. Суть жалобы: 6.3.3 - "DM Kill" – доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]. Объясняю, почему действия сотрудника расцениваются как ДМК. Я выхожу из бункера, без оружия, два раза подряд. Не представляя никакой угрозы, пробегаю около сотрудников, как тот без каких-либо предупреждений начинает открытие огня на поражение. Вопрос к сотруднику: где ты увидел угрозу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-q25P-E3aQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Также, я не уполномочен разбирать ситуации, связанные с нарушением ВПС, ответ вам даст следящий. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Blake_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedothik 3 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Вечер добрый. Я сотрудник УВД по г.Приволжск Федот Север. На вашем видео нет док-в того что стрелял именно я https://yapx.ru/v/VDIjF вот момент вашей смерти на вашем же видео , на котором не видно что это именно я. Получается док-в конкретно моего выстрела нет. Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Fedothik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте! На видео не видно как сотрудник открывает огонь. Нарушений нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Почему не видно-то? Я выбегаю в первый раз [т.к. 0:05], там находится единственный оперуполномоченный СОБР, который при моём заходе обратно наводился прицелом, как и остальные сотрудники на моей видеозаписи. Это видно по началу его анимации, при просмотре на скорости 0.25х. Так же, прикреплю стоп-кадры, в качестве доказательства. [Кликабельно]. При втором выходе из бункера, судя по мини-карте, сотрудники не меняли своего расположения, оставаясь около входа в бункер. Да и тем более, на видео-фрагменте можно заметить, как сотрудник перебегает на правую (от моего лица) сторону [т.к. 0:10 - 0:11] , целится, а после открывает по мне огонь, совершая убийство в итоге. [т.к. 0:11 - 0:13]. Так же, прикрепляю стоп-кадры перебежки и выстрела со стороны сотрудника, в качестве доказательства. [Прицеливание - кликабельно][Убийство - кликабельно]. Примечание к второму скриншоту: виден бронешлем как раз таки скина СОБР, это можно увидеть, если увеличить яркость/контраст изображения. Если хотите удостовериться в своих доказательствах - вперёд. Моих доказательств тут будет вполне достаточно, ожидаю итогового вердикта, ибо с Вашим, в данный момент, категорически не согласен. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Timofey_Nemetz. Прикрепил полноценный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedothik 3 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2022 Вы сидя в бункере видите что происходит на поверхности? За время что вы находитесь в бункере могли приехать еще сотрудники. В момент когда по вам стреляли моего ника видно не было т.е вы не можете утверждать что это был конкретно я , так как никаких док-в на это нет . За собой нарушений не вижу. Ожидаем ответа СзФ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте! В 03.12.2022 в 15:26, Timofey_Nemetz. сказал: Почему не видно-то? На вашем видео видно только то, как сотрудник целится, но не стреляет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #8 Опубликовано 3 декабря, 2022 Прикладываю два скриншота, где виден конкретно момент выстрела, а именно, анимация дигла и моя смерть, даже по кадрам кину. [Кадр 1] По началу анимации выстрела дигла. [Кадр 2] По концу выстрела, сообщения об отправке в ИВС, опять же, от самого оружия виден эффект выстрела. Моё ХП на нуле, после выстрела конкретно от Севера. (Небольшое уточнение, выстрел Ауруса был в воздух, по скольку он был сделан после отправки в ИВС, в моменте анимации падения на землю). Я в край не согласен с вердиктом, и удивлён, как Вы "горой" стоите за своих сотрудников. С Вашим вердиктом не согласен, передавайте далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 00:47, Timofey_Nemetz. сказал: [Кадр 1] По началу анимации выстрела дигла. [Кадр 2] По концу выстрела, сообщения об отправке в ИВС, опять же, от самого оружия виден эффект выстрела. Моё ХП на нуле, после выстрела конкретно от Севера. На стоп кадрах не видно ник сотрудника, следовательно это мог быть кто-то другой. В 04.12.2022 в 00:47, Timofey_Nemetz. сказал: С Вашим вердиктом не согласен, передавайте далее. Если Вы не согласны с моим вердиктом, то подавайте жалобу на моё имя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Извиняюсь за вопрос, вы в глаза долбитесь? Разница от момента перебежки сотрудника из стороны в сторону, и момента выстрела - считанные секунды. Я не понимаю, как Вы занимаете должность следящего за организацией и занимаетесь проверкой жалоб на сотрудников. Вы принципиально игнорируете мои ответы, поэтому, пойдём выше. Смысла продолжать доказывать что-то я не вижу, ибо считаю Вас некомпетентным. Жалоба на ваше имя подано, всего хорошего. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Timofey_Nemetz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться