WayEdits 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hiro_Hamada 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Goldcherry 4. Суть жалобы: Не_Жалоба, а крик о помощи. 30.11.2022 в 17:53 вступил в РЖД, после чего понял, что эта фракция мне не по душе. На следующий день (01.12.2022) написал заявление ПСЖ - отказано(по моей вине, неправильно выбрал дирекцию). Лидер в Вконтакте написал почему я решил уйти, я ему ответил, что это не моё, он сказал, что поможет разобраться и понять что и как, решил остаться. В этот же день я всё-таки понял, что данная фракция мне не подходит и я не хочу работать там против своей воли, написал второе заявление ПСЖ - снова отказано. Переписал заявление - отказ (хотя по моему мнению оно было написано верно). Тогда я спросил у лидера, почему мне отказано, но он мне не ответил. Я опять написал ему с просьбой о помощи в составлении заявления (прочитал правила подачи заявления и посмотрел на заявления других людей), потому как, не хотелось попасть в ВЧС (с 02.12.2022 начался 2-ой этап). Он заверил меня, что ВЧС не будет, и сказал снова написать псж. С этого момента (02.12.2022 14:56) до момента написания жалобы (02.12.2022 19:05) лидер мне, к сожалению, больше не отвечает. Я понимаю, что это лидер, у него много обязанностей и сотрудников с их проблемами, но очень хотелось бы, чтобы у него получилось выкроить немного времени для моего увольнения. Сейчас (02.12.2022 19:09) я до сих пор нахожусь в РЖД и не знаю что мне делать дальше. Я также обратился за помощью к моим коллегам, но, к несчастью, и тут не нашёл понимания. Очень прошу оказать мне помощь в увольнении. P.S. Не знаю, можно ли прикрепить скриншоты переписки с лидером ВКонтакте, с разрешения администрации пришлю. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mRYNowt Изменено 2 декабря, 2022 пользователем WayEdits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Hiddleston 155 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 Добрый вечер! Начну с того что в ответе под заявлением написана причина отказа на увольнение. Так же, на первой странице где представлен пример и форма написания заявления, вся информация дана уже. Далее, когда вы писали заявление то вы должны были ознакомиться с правилами подачи заявления на увольнение, так как там четко прописано на проверку заявления дается 48 часов. А так же вы упомянули про то что я вам не отвечаю. Скажите, вы думаете что я занимаюсь только заявлениями на увольнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WayEdits 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2022 Вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Cherry 76 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2022 Доброй ночи! Вот это вот все вам нужно решать через лидера или его заместителя. Писать жалобу на лидера фракции, в которой работаете не очень хорошо. Лидер по факту не должен читать личные сообщения. Это пространство для того и личное, чтобы читать, писать тому, кому хотелось бы. Есть всяческие беседы фракционные, где можно упомянуть лидера или заместителя. Нужно это понимать, а не бежать и жаловаться на кого-то. Заместитель обладает такими же правами, как и лидер. Поэтому вам просто стоило бы ждать. Процесс увольнения проходит не быстро, как и трудоустройство. Прежде чем писать заявление, нужно ознакомиться с формой этого заявления, которая находится на 1 странице. Тыкать пальцем в небо до тех пор, пока не попадете - не лучшая затея. Нужно быть чуточку внимательнее и ответственно подходить к вопросу написания заявления. Жалоба должна писаться в самую последнюю очередь. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться