Adams_Arcadicano 20 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Adams_White 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Artem_Kazakow 4. Суть: Приветствую. Дорогие читатели. Хотел бы задать пару вопросов, Во первых, пишу жалобу на имя Лидера, так как зам работал по наводке. Во вторах, хочу увидеть Доказательную базу, за это нарушения. И В третьих, если же и есть нарушения, то почему Лидер не имеет право право освободить, сотрудника, если он впервые нарушает этот пункт. Ведь возникает вопрос с какой целью, создан пункт 5.9 КГС, и маленький момент, почему Министр МВД, в жестком тоне приказывает Лидерам, какое взыскание ему выбирать, зачем нам тогда Лидеры на каждый филиал, просто достаточно замов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VC4aM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Kazakow 224 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи тот самый лидер на которого была составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. Наводку я получил от СА, по скольку был занят попросил моего заместителя выдать взыскание, предварительно назвав причину - https://yapx.ru/u/VDCJT После чего мой заместитель выдал взыскание вам в виде замечания, что можно увидеть по вашей доказательной базе. Позже, мне написал начальник МВД, с вопросом почему я выдал вместо замечания выговор по 4.4 КГС Цитата 4.4. Служащему запрещено: - прогуливать свой рабочий день; Цитата - К прогулу также относятся нарушения правил сервера об AFK: бездействие в предназначенном для AFK месте более 15 минут, в не предназначенном – более 5 минут. - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). - Предназначенные для AFK места определяются Федеральными законами. В министерстве за AFK более допустимого времени наказывается взысканием не менее выговора. Вопросы какие-то остались? Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Artem_Kazakow Редакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 День добрый. Неважно, была ли это наводка или сотрудник выдал взыскание по своему желанию - в данном случае необходимо было написать жалобу на имя заместителя. Несмотря на это, доказательства были предоставлены. Пункт может как задействоваться, так и вовсе не иметь актуальности в какой-либо организации. В данном случае действовало внутрифракционное указание, из-за которого вам по итогу выдали выговор. В 02.12.2022 в 22:48, Adams_White сказал: то почему Лидер не имеет право право освободить, сотрудника, если он впервые нарушает этот пункт. Ведь возникает вопрос с какой целью, создан пункт 5.9 КГС Как я понял, речь идет про меня, а не про главного следящего. Где вы нашли в указании для руководящего состава жесткий тон - вопрос интересный. Может, на то я и есть начальник министерства, чтобы регулировать подобные моменты в организациях внутренних дел? На подобное есть вполне весомая причина, которая себя оправдывает до сих пор. В 02.12.2022 в 22:48, Adams_White сказал: почему Министр МВД, в жестком тоне приказывает Лидерам, какое взыскание ему выбирать, зачем нам тогда Лидеры на каждый филиал, просто достаточно замов. Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 Доброго времени суток. На связи Министр внутренних дел. Правильно понимаю, что Вы говорите о том, что Вас наказали выговором за кик с сервера на смене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 Нет, меня не кикали. Вот поэтому я и не понял всей ситуации. А на счет Вячеслава скажу, одного. Для него Лидеры, не Лидеры. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2022 Добрый день. Нарушение действительно есть, за каждое нарушение - следует наказание. Начальство имеет право не освобождать сотрудника по 5.9 КГС, даже если все условия соблюдены. Наказание выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Novak 98 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...