Перейти к содержанию
Adams_Arcadicano

Artem_Kazakow - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Adams_Arcadicano

1. Ваш никнейм: Adams_White
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм лидера: Artem_Kazakow
4. Суть: Приветствую. Дорогие читатели. Хотел бы задать пару вопросов, Во первых, пишу жалобу на имя Лидера, так как зам работал по наводке. Во вторах, хочу увидеть Доказательную базу, за это нарушения. И В третьих, если же и есть нарушения, то почему Лидер не имеет право право освободить, сотрудника, если он впервые нарушает этот пункт. Ведь возникает вопрос с какой целью, создан пункт 5.9 КГС, и маленький момент, почему Министр МВД, в жестком тоне приказывает Лидерам, какое взыскание ему выбирать, зачем нам тогда Лидеры на каждый филиал, просто достаточно замов.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/VC4aM

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравствуйте. На связи тот самый лидер на которого была составлена данная жалоба. Перейдём к её разбору. 

Наводку я получил от СА, по скольку был занят попросил моего заместителя выдать взыскание, предварительно назвав причину - https://yapx.ru/u/VDCJT

После чего мой заместитель выдал взыскание вам в виде замечания, что можно увидеть по вашей доказательной базе. Позже, мне написал начальник МВД, с вопросом почему я выдал вместо замечания выговор по 4.4 КГС

Цитата

4.4. Служащему запрещено:

- прогуливать свой рабочий день;

Цитата

- К прогулу также относятся нарушения правил сервера об AFK: бездействие в предназначенном для AFK месте более 15 минут, в не предназначенном – более 5 минут.

- При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени).

- Предназначенные для AFK места определяются Федеральными законами.

В министерстве за AFK более допустимого времени наказывается взысканием не менее выговора. 

Вопросы какие-то остались? 

Изменено пользователем Artem_Kazakow
Редакт.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

День добрый. Неважно, была ли это наводка или сотрудник выдал взыскание по своему желанию - в данном случае необходимо было написать жалобу на имя заместителя. Несмотря на это, доказательства были предоставлены. 

Пункт может как задействоваться, так и вовсе не иметь актуальности в какой-либо организации. В данном случае действовало внутрифракционное указание, из-за которого вам по итогу выдали выговор.

В 02.12.2022 в 22:48, Adams_White сказал:

то почему Лидер не имеет право право освободить, сотрудника, если он впервые нарушает этот пункт. Ведь возникает вопрос с какой целью, создан пункт 5.9 КГС

Как я понял, речь идет про меня, а не про главного следящего. Где вы нашли в указании для руководящего состава жесткий тон - вопрос интересный. Может, на то я и есть начальник министерства, чтобы регулировать подобные моменты в организациях внутренних дел? На подобное есть вполне весомая причина, которая себя оправдывает до сих пор. 

В 02.12.2022 в 22:48, Adams_White сказал:

почему Министр МВД, в жестком тоне приказывает Лидерам, какое взыскание ему выбирать, зачем нам тогда Лидеры на каждый филиал, просто достаточно замов.

Вопросы остались у вас? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Доброго времени суток. 

На связи Министр внутренних дел. 

Правильно понимаю, что Вы говорите о том, что Вас наказали выговором за кик с сервера на смене? 

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Нет, меня не кикали.

Вот поэтому я и не понял всей ситуации.

А на счет Вячеслава скажу, одного. Для него Лидеры, не Лидеры.

Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Добрый день.

Нарушение действительно есть, за каждое нарушение - следует наказание.
Начальство имеет право не освобождать сотрудника по 5.9 КГС, даже если все условия соблюдены.

Наказание выдано верно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladislav_Novak

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...