Alexander_Sitdikov 3 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Sitdikov 2. Никнейм сотрудника: Markys_Morigan 3. Суть жалобы: Суть жалобы такова, что я ехал по дороге и за мной ехала полиция с спец.сигналом(пред.не было), как только я поворачиваю в Жуковский мне кидают пред. Я остановился мне сказали что я нарушил 3.6, затем мне аннулируют ВУ на 3дня по причине 12.5ч3 КоАП, а как мы знаем что при нарушении данного правила: (штраф 30.000 или лишение ВУ на 1 день). Поэтому я не понимаю почему у меня аннулировали ВУ хотя у меня фары установлены по ГОСТу. 4. Доказательства: https://youtu.be/k2jqWj0aUyA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Korolevskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравия желаю! Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит устное предупреждение. Так как у сотрудника технические проблемы с цветокоррекцией мы со временем её решим, а также дайте свой банковский счёт для компенсации. На счёт прав вам поможет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Sitdikov 3 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здравствуйте. Банк.счёт 370649. Можете ещё сказать пожалуйста что такое СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m95kwu4 2 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2022 Добрый день Alexander_Sitdikov К сожаления по тех.причинам сделал не верные действия. Готов компенсировать ущерб вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Sitdikov 3 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2022 Хорошо, вот банковский счёт 370649. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте.С ответом заместителя солидарен. По поводу возврата прав свяжитесь со мной в VK,также ожидайте перевода компенсации.Жалобу закрываю. UPD: Сотруднику будет выдано предупреждение согласно ДИ. Цитата Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, в случаях, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно либо он отказывается выплачивать компенсацию. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем Alexey__Kylagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться